Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Debitos no autorizados

Me acaban de hacer 15 debitos de 15mil pesos de mi cuenta de banco, nunca autorice ni conozco esta "empresa" exijo me devuelvan mi dinero

Publicado 26 de Junio

Débitos erróneos

Tengo como 20 débitos de este lugar de $14.[números],26. Quiero una explicación porque nose de donde vienen eso débitos. Urgente

Necesito respuesta urgente

Hola, desde el día 13/06 que estoy recibiendo descuentos por débito automático, sin mi consentimiento. ya que yo no tengo ningún tipo de conocimiento sobre esta empresa ni de que trata. requiero el reintegro total de mis haberes

Solucionado 20 de Julio

Débitos automáticos indebidos

Este mes de junio ya lleva más de 25 débitos en mi cuenta sueldo por $[números] pesos cada uno, sin autorización, necesito respuesta urgente

Débitos sin autorización

Me hicieron desde mi cuenta Bna+ por segunda vez 6 débitos por 14.[números],00 la cual aparece detallada como nidise necesito que me reintegren el dinero

Débitos x 4 sin solucion

Me dejaron 4 veces 39.[números]$ y no sé de qué no conozco ni tengo conocimiento de esa empresa .y ya hace casi un mes del reclamo y nada espero poder recuperar mi dinero.y aparte no se quienes son para meterse a debitarr dinero sin autorización.envima es dinero de mi fondo de desempleo.gracias nis…

Me sacaron plata

Me descontaron dinero sin autorización! son unos descarados. No te dan chance de nada y encima sacan dinero a nombre d este empresa.

Débito de cuenta

Hola buenas tardes el problema, es que me descontaron $[números].[números] de mi cuenta y nunca me consultaron o por lo menos un plan de pago de menos. Primeramente me descontaron 45 mil

Publicado 11 de Junio

Estafadores

Está empresa o despacho financiero eso es lo q me dijeron en el banco nación no se de q descuentan es una e***** sin realmente e*****dores a mi en mi caso me vienen descontando hace 6 meses de mi cuenta bancaria q no autorice a q me debiten vengo quejándome y reclamando y no tengo solución con lo q…

Solucionado 14 de Abril
Reclamo a Nidiseb textil sa

Que me reintegren la plata

Tengo 5 descuentos con un total de 73,[números] que jamás pedí un préstamo necesito que me lo solucionen urgente