Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Débitos automáticos

Este mes tuve exactamente 30 débitos de 15 mil pesos cada una a nombre de esta empresa con un monto total de [números] mil pesos, necesito saber el motivo y a qué se debe esa locura de débitos automáticos. Por favor, solicito respuesta urgente

Solucionado 12 de Agosto

Descuento de dinero

Me vienes haciendo descuentos los mismos son debitados de mi cuenta y tampoco tengo de talle de los mismo si es de socio o algún préstamo vigente

Estafa

De esta empresa le isieron 10 débito de 39.[números] a mí marido y no conocemos ni tenemos contacto con esta empresa

Estafa

El martes 8 al rededor de las 24 hs del día me hicieron 10 débitos automáticos (seguros) de esta empresa nidiseb textil s.a la cual desconozco

Me descuentan mi sueldo

Buenos días, necesito que me devuelvan mi dinero, porque me están descontando hacen dos meses 10 ó 12 veces $14.[números]. Exijo una respuesta y que me devuelvan mi dinero.

Descuento

Me viene descontando dinero. Hace varios meses y yo jamas me asocie a nada.

Debitos

Revisando movimientos y otras cosas de mi cuenta sueldo del Banco Nación me figura esta empresa nidiseb textil sa , para realizarme débitos de mi cuenta, no la conozco no entiendo por que tienen datos míos, solicito una repuesta inmediata.-

Confusión

Buenos días. Solicito me digan a qué se debe el pago de mi parte hacia ustedes en mi tarjeta. Muchas gracias, saludos.