Débito automático indebido
Me están debitando automáticamente dinero de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento, exijo urgente la devolución del mismo
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilMe estam debidando varias veces plata sin ninguna razon y quiero la devolucion de todo lo que me sacaron
Solucionado 30 de AbrilTengo 6 débitos de 40.[números] pesos en mi cuenta del banco provincia y no conozco a la empresa
Solucionado 30 de AbrilMe debitaron 6 montos de mí cuenta sin mí autorización. Los desconozco. jamás solicite un servicio con esta empresa y mucho menos autorice un débito automático. solicito la devolución de manera inmediata
Solucionado 30 de AbrilQuiero presentar mi queja que me debitan cada vez que cobro, se que debo dinero pero no puede ser que me cobten hasta intereses altisimos. Yo no puedo contactar a estudio juridico porque quiere que atienda por llamada y yo no puedo por tener problema de audición. Encima no puedo dar de baja yo nunc…
Solucionado 30 de AbrilMe descontaron 6 débitos automáticos de mí cuenta bancaria sin mí autorización! exigo el reembolso
Solucionado 30 de AbrilMe estan debitando montos todos los meses de 25 mil quiero mi dinero nunca firme nada con esta empresa ni la conozco
Solucionado 30 de AbrilMe están debitando mes a mes montos de [números] y no entiendo porque, no solicite nada con nadie de esta empresa exijo mi dinero me están robando
Solucionado 30 de AbrilQuiero saber que es lo q me están descontando x favor gracias
Solucionado 30 de AbrilMe debitaron $14.[números],96 de mi cuenta bna sin autorización ni previo aviso. no tengo relación alguna con esta empresa. exijo una explicación y devolución del dinero.
Solucionado 30 de Abril