Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

Cobros automaticamente de mi saldo

Buenos dias para informar que deje de utilizar netflix ya buen tiempo pero se para haciedno lospagos automaticamente de mi saldo y la vrdad que me esta afectando mucho nose como puedo hacer estoy totalmente desconforme por parte de netflix necesito una pronta solucion gracias

Reclamo a netflix

Me cobraron de más netflix

Hola cómo les va? tengo un reclamo, yo siempre pago [números]$ por mes netflix, está ves me vino [números]$ y no entiendo porque, si se supone que netflix no te cobra impuestos agregado, me parece muy raro, primera vez que me pasa.

Paty netflix no lo pedi

Me aparece en mi resumen Paty netflix yo ya tengo una cuenta y esa me apareció de la nada como puedo resolver el tema

Payu

Me están debitando de payu / netflix y es algo que yo nunca contraté

Contactar al vendedor

Compré una cuenta de netflix por un año y penas tiene menos de dos meses y ya no me deja entrar y quiero contactar al vendedor pero no puedo entrar a mi app porque no tengo el equipo donde está instalada

Cobro payu netflix

Hoy 3/10/20 entro a ver mi resumen de la tarjeta de credito y me encuentro con un item que dice payu netflix($[números],35). Ademas de lo que siempre me cobra netflix. No sr wue es y porque me lo estan cobrando

Payu netflix

En mi tarjeta de credito visa se adjunto un consumo de payu netflix que desconozco de esa compra y que nunca la pedi y quiero hacer el reclamo y generar la baja de ese consumo que se adquirio en mi tarjeta.

Reclamo a netflix

Pagar servicios de netflix con mi tarjeta naranja x

Hola, mi problema consiste en pagar el servicio de netflix con mi Naranja visa. Cuando ingreso los datos de la tarjeta en la afina de netflix, me sale un error que dice " hay un error con esta tarjeta. Por favor ingrese otra". Ya me comuniqué con netflix y la respuest…

Cargos por paystreaming7964

Recibí en mi tarjeta de crédito visa xxxx[números], 2 cargos de payustreaming[números], debitados el 29/08 ([números]$) y el 28/09 ([números],30 $). Desconozco ese gasto. Solicito el reintegro.

Solucionado 07 de Octubre

Payu netflix

Hola quiera saber porque me figura un pago de $[números].14 a nombre de payu netflix en mi tarjeta de crédito?