Pesificar neflix
Quiero pesificar mi cuenta . No quiero que me la cobren en dólares.gracias
Publicado 07 de Octubre
Quiero pesificar mi cuenta . No quiero que me la cobren en dólares.gracias
Publicado 07 de OctubreHola el 9 de septiembre me dieron de baja la membresía de netflix porque me siguen cobrando con la naranja? necesito darle de baja
Publicado 07 de OctubreMe aparece en el resumen de mi tarjeta visa, el item payu netflix. Desconozco a que se refiere. Es la primera vez q lo veo. Aclaro que tengo la membresía de netflix. no solicité ningun producto aparte, solo la membresia que la tengo hace bastante. por favor, solicito que me aclaren a que se refie…
Publicado 07 de OctubreEh recibido buen débito de payu netflix cual yo ni autorice
Publicado 07 de OctubreHola .. De netflix me han cobrado puya ...un monto de [números] quería .. algo que no contraté
Publicado 06 de OctubreEn mí tarjeta de crédito me aparece descontado casi [números]$ de Paty netflix y yo no he autorizado ese descuento no quiero q devuelva a repartir por favor o me veré obligada a dar de baja el servicio espero respuestas positivas gracias
Publicado 06 de OctubreMi problema es el siguiente, me debitaron de mi tarjeta de crédito $[números] de payu netflix. Ni idea que es eso. Yo no pedí nada. Quisiera saber cómo hago para que me lo reintegren.. muchas gracias.
Publicado 06 de OctubreHola. Hoy revisando mi resumen de bbva veo que me sale un gasto de payu netflix que no que es por el monto de $[números].15 y yo no he comprado nada mas que mi cuenta normal de netflix. Quiero saber como proceder para que me solucionen esto.
Publicado 06 de OctubreNunca desde que contraté la plataforma netflix me había aparecido en la tarjeta visa payu netflix $[números].- quiero saber a que se debe. gracias
Publicado 06 de OctubreCon fecha 1/10/20 llamo a netflix para dar de baja el servicio debido a que di de baja a la tarjeta en la cual se hacia el debito automatico . Aclaro que con fecha 16/9 se habia realizado el ultimo debito, o sea tenia 16 dias de servicio a mi favor. Que hace netflix me da de baja al instante y me…
Publicado 06 de Octubre