Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Pesificar neflix

Quiero pesificar mi cuenta . No quiero que me la cobren en dólares.gracias

Reclamo a netflix

Necesito dar de baja a netflix

Hola el 9 de septiembre me dieron de baja la membresía de netflix porque me siguen cobrando con la naranja? necesito darle de baja

Reclamo a netflix

Payu netflix, que es esto? yo no lo pedí

Me aparece en el resumen de mi tarjeta visa, el item payu netflix. Desconozco a que se refiere. Es la primera vez q lo veo. Aclaro que tengo la membresía de netflix. no solicité ningun producto aparte, solo la membresia que la tengo hace bastante. por favor, solicito que me aclaren a que se refie…

Débito sin permiso

Eh recibido buen débito de payu netflix cual yo ni autorice

Netflix cobro puya

Hola .. De netflix me han cobrado puya ...un monto de [números] quería .. algo que no contraté

800$ de payu netflix descontado sin mí autorización

En mí tarjeta de crédito me aparece descontado casi [números]$ de Paty netflix y yo no he autorizado ese descuento no quiero q devuelva a repartir por favor o me veré obligada a dar de baja el servicio espero respuestas positivas gracias

Payu netflix

Mi problema es el siguiente, me debitaron de mi tarjeta de crédito $[números] de payu netflix. Ni idea que es eso. Yo no pedí nada. Quisiera saber cómo hago para que me lo reintegren.. muchas gracias.

Reclamo a netflix

Gasto payu netflix que no hice y no se que es

Hola. Hoy revisando mi resumen de bbva veo que me sale un gasto de payu netflix que no que es por el monto de $[números].15 y yo no he comprado nada mas que mi cuenta normal de netflix. Quiero saber como proceder para que me solucionen esto.

Dieron de baja al servicio que estaba pago por 16 dias mas

Con fecha 1/10/20 llamo a netflix para dar de baja el servicio debido a que di de baja a la tarjeta en la cual se hacia el debito automatico . Aclaro que con fecha 16/9 se habia realizado el ultimo debito, o sea tenia 16 dias de servicio a mi favor. Que hace netflix me da de baja al instante y me…