Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Netflix inc

Me cobraron netflixinc [números] nunca solicite el servicio ese, si el común que se puede ver hasta 4 personas pero eso viene descontado en dólares , se puede hacer algo?

Solucionado 08 de Noviembre

Netflix más caro

El mes pasado pagué el servicio de netflix $[números], este mes me cobran $[números] por payu/ netflix a que se debe?

Reclamo a netflix

Payu me cobra algo que no autorize

Payu netflix me está cobrando [números]$ yo nunca autorize eso. No quiero que me cobren mas. código [números] cuil 30-[números]-4

Reclamo a netflix

Payu netflix, nose que me cobran

Con mi tarjeta de credito pago nexflix desde hace ya tiempo, siempre figura en dolares y automaticamente se hace la cuenta a pesos cuando estoy abonando. Osea todos los meses me cobraban normalmente. Este mes tengo la cuota en dolares de netflix y a su ves un apartado mas que dice payu/netflix […

Reclamo a netflix

Un cargo de tarjeta que desconozco de netflix

Me están cobrando en la aun cargo de $[números],35 por payu netflix, y no tengo ni idea de a qué se refiere. Hace más de medio año que utilizo esa plataforma streamen, pero es la primera vez que viene esto y no sé de qué se trata

Reclamo a netflix

Necesito explicacion y que me devuelvan lo que estan robando

Me estan cobrando en la tarejeta de credito algo de netflix y no se porque porque siempre pago su factura debitada y me esta voiniendo mas de lo normal 07/10/[números] [números] payu netflix $ [números],14 - 07/10/[números] [números] w***payu.com.ar $ [números],00 que es eso?, espero ayuda

Me cobran de mas

De [números] pesos netflix me pasaron a [números] payu netflix que no se que es y ni quiero.ese.servico payu

Que es payu?

Hola buenas tardes me gustaría saber qué es pago payu netflix porque me descontaron 38.[números] necesito que me colabore gracias

Publicado 07 de Octubre