Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

Me están robando- payu - netflix

Estoy indignada. Aparece este servicio payu que jamás contraté y un descuento por casi el doble de lo que pago x netflix, exijo devuelvan mi dinero y veré si sigo utilizando el servicio de streaming. también pienso comunicarme con el banco (ciudad) y si no me dan explicación razonable daré de baja…

Reclamo

Nunca contraté el servicio de payu... Me han cobrado casi $[números] (argentinos) más del monto mensual

Me debitaron 2 veces la misma compra

Hola me debitaron 2 veses el importe del.mes de octubre el día 13 de octubre .ya tmreclame a netflix y ellos solo imp***ron un pago. También reclamé a Mercado Pago y ellos me dijeron que tenía que reclamarle a ustedes

Solucionado 11 de Noviembre

Baja

Hola buenas tardes ...queria hacer el reclamo por esta aplicasion que no contrate y se me esta cobrando de mi tarjeta de credito, quiero dar debaja esta aplicasion y que se me reembolse el dinero ya que yo no lo contrate .desde ya muchas gracias !!!

Reclamo a netflix

Que porfavor me de vuelvan el dinero

Compré unpin para netflix y ese pin no sirve y fuy ala drogeria y no me cambiaron el pin solo me dijieron que tenía que insistir y el valor del pin fue por 30.[números]

Payu netflix

Me cobran payu netflix de [números] pesos argentinos y no contrate en ningun momento eso

Payu nexflix

Buenos días quisiera saber xq me están cobrando [números],14 de payu nexflix cuando yo nunca lo contrate o x otro motivo,yo más de lo q pago no lo puedo pagar, como se hace para q no vuelva aparecer en mi resumen de tarjeta de crédito,espero contestación urgente gracias

Estafas reiteradas

Esta gente e***** realuzas el pago y no te envian ninguna cuenta de netflix es cuentasdigitales.online son e*****dores

Reclamo a netflix

Cargo a cobrar sin consentimiento

Revisando mis consumos observo un cargo pendiente de $[números].15 de payu netflix algo que nunca contrate por lo tanto no hubo consentimiento de mi parte para que se realice ese debito. solicito que alguien se comunique a mi mail y me de una solución.caso contrario elevare mi reclamo a defensa a…

Publicado 23 de Octubre