Sobrefactura
Contrate netflix hace años pero ahora me vino un descuento mayor del servicio llamado payu/netflix. no contrate payu ese servicio de pago
Publicado 20 de Octubre
Publicado 20 de OctubreSe me me debito de mi tarjeta [números],15 de algo q nose de que es porque no contrate nada fuera de nexflis
Publicado 20 de OctubreMe llega un consumo de payunetflix que yo mo contrate. Desconozco la compra
Solucionado 25 de OctubreHola. Dejo de funcionar mi cuenta de netflix y necesito saber que paso o renovarla. Espero que se comuniquen conmigo. atte. Carlos
Solucionado 05 de NoviembreYo pago netflix [números]$todos los meses y ahora me aparece en el resumen de visa payu netflix [números],14 $ porque ? si no contrate, no modifique ,no hice nada. Si es ese el monto que voy a tener que pagar de ahora en adelante, lo voy a dar de baja porque ni siquiera me avisaron sobre el monto.
Solucionado 20 de NoviembreAl recibir el resumen de mí tarjeta veo netflix payu y un monto muy superior al que venía pagando, jamás adherí a payu. Quiero saber cómo doy de baja payu y de ser necesario neflix también..
Publicado 19 de OctubreBuenos, dias! desde netflix me estan cobrando un concepto de servicio llamado payu netflix el cual nunca contrate. por favor, podran ayudarme? gracias
Publicado 19 de OctubreNo quiero abonar más y yo no contrate payu netflix que me lo saquen sino doy todo de baja y los denuncio. No tengo por qué abonar de mas
Publicado 18 de OctubreNetflix me cobraba [números] $ por mes , hoy 18.10.[números] me pide actualizar la tarjeta porque no estaba actualizado el vencimiento, paso de [números] a [números]. Cambio la fecha del periodo de facturacion del 06.10 al 18.10, haciendo el prorrateo nunca me daría [números]. A que se debe ese im…
Publicado 18 de OctubreTengo servicio netflix 2 pantallas costo $[números]. Me figura un cargo en tarjeta visa para futuro cierre de payu netflix por $[números] no se que es y nunca me figuró así el servicio netflix. quisiera por favor si pudieran ayudarme a resolverlo sin tener que abonar ese monto. Muchas gracias!
Publicado 18 de Octubre