Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

Payu netflix autorizacion agregado al resumen de visa sin solicitar absolutament

Quiero saber que significa el payu netflix autorizacion agregado en el resumen mensual de $[números] adicional cuando no se solicitò absolutamente nada extra que figura con fecha 12-04-18 en el resumen mensual de visa de este mes en curso . Por favor solicito urgente que se saque ese adicional no s…

Que dejen de cobrarme

Me están cobrando un débito automático que yo no realice el pedido

Pago payu

Aparece en mi tarjeta de crédito algo que no solicite. A parte de la cuota de netflix.

Reclamo a netflix

Qué me expliques qué es payu

Buenas noches, quiero saber porque en el resumen de la tarjeta me sale payu netflix $[números]. Y aparte me sale netflix $[números]

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a netflix

Que me quiten eso de la tarjeta

Me llegó un mensaje de texto en el que me cobran $[números] autorización de payu netflix. Donde yo no se que es eso y nunca he usado netflix. Gracias

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a netflix

Poder pagar netflix como habitualmente

La empresa netflix no puedo cobrar la mensualidad y por enede me suspendieron el servicio, antes si lo debitaba, no sé que pasó, desde ya muchas gracias

Publicado 20 de Mayo

Recargo de netflix

Me aparece en la tarjeta el abono de netflix y en otro ítem payu netflix. No se que es y me lo cobran

Publicado 19 de Mayo

Corte de señal

Pague mi tarjeta fuera de término y me cortaron netflix necesito que me lo habiliten por favor

Publicado 19 de Mayo