Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Cancelar un pago

Porqué me vino una deuda por medio de payu.netflix? yo no tengo ninguna cuenta en esa plataforma. Me estarían haciendo pagar dos veces.

Neflix

Buenas noches .al ingresar mi número de tarjeta dice invalida. Y no puedo inscribir la cuenta

Reclamo a netflix

Que me devuelvan lo que me están lo que me están cobrando de más

Aparece en mi resumen $ [números] de una plataforma de pago de netflix y a su vez u$s 8,62 de mi cuota mensual. Quisiera saber a que se debe el importe de $ [números] y cómo puedo recuperar ese dinero que me parece no corresponde que abone si ya estoy realizando el pago en dólares. Esto sucede en r…

Reclamo a netflix

Que significa esta operación?

De mi mayor consideración, quisiera saber qué significa payu/ netflix autorización, donde se me cobra $ [números],00, de mi tarjeta visa del Banco Macro con el número de comprobante [números], de fecha 04.05.18. Muchas gracias.

Payu netflix

Me están cobrando un extra en la tarjeta que no solicité. Exijo una explicación o la devolución del dinero

Publicado 28 de Mayo
Reclamo a netflix

Tengo un cobro en mi tarjeta de crédito por payu netflix y yo no tengo cuenta, porque??

Publicado 27 de Mayo

Porque tengo que pagar 8.31 euros o dolares

Hola que tal...quisiera saber porque en el mes de abril me cobran por netflix 8,31 en dolares y no me ponene el importe en $ y en el mes anterior osea en el mes de marzo me ponene un importe de $[números] y decia payu/ netflix autorizacion...nose que significa eso y porque tengo q pagar los dolares…

Publicado 27 de Mayo