Reclamos a Netflix

Me descuentan

Me descuentan con el nombre de payu netflix

Publicado 30 de Abril
Reclamo a netflix

No puedo crear una cuenta de netflix

Buenos días, estaba intentando crearme una cuenta en netflix, cuando puse los datos de mi tarjeta de débito visa (prov de entre ríos), me dice que hay un error, estoy segura de que los datos que ingrese son los correctores, mi pregunta es: tengo que habilitarla para compras al exterior o hablarl co…

Publicado 29 de Abril

Netflix

Netflix me descontó $[números] de mi tarjeta cuando eran $[números] y ahora no tengo netflix x falta de pago y no puedo actualizar mi membrecía

Publicado 29 de Abril
Reclamo a netflix

Cobro en dólares y no en pesos como dice en la página

Buenos días. Me pasó que contrate el servicio de netflix por primera vez y el costo era de $[números]. En ningún momento se mencionó que al momento del cobro se pasaba a dólares. Ya hablé con atención al cliente de dicha empresa (netflix) y me dijeron que el problema es la tarjeta que hice el pago.…

Publicado 28 de Abril
Reclamo a netflix

Quieeo mi codigo y contraseña sino iniciare acciones legales

Tengo comprobante de pago y pague hace una semana si no me dan el codigo y la contraseña les iniciare acciones legales por estafa y daños y perjuicios y una denuncia penal tengo bastante informacion de ustedes ahora adi q mas vale q me den soluciones esoerare respuestas en mi correo electronico

Publicado 27 de Abril

Payu netflix

Tengo un importe de payu $1.77 en mi cuenta bancaria.

Publicado 27 de Abril
Reclamo a netflix

Me equivoque con la compra a netflix r que si la hice yo

Hace un momento escribí que me estaban haciendo compras con mi tarjeta de crédito,compras que no he hice ni autorizo. Y en este reclamo escribí que netflix r era una compra de esas, y me equivoque, esa si la hice yo mismo, fue el 22 de abril por la suma de $[números]

Publicado 26 de Abril

No puedo reproducir netflix

No puedo reproducir netflix y me dicen que tengo que actualizar mi tv quería saber si me pueden dar una solución

Error tvq-pm-100

Buenas noches. No puedo reproducir en mi nobleza de 32" netflix, me sale erro tvq-pm-[números] (5.6.1). Intente todos los pasos de la página de netflix pero no hay solución alguna.

Reclamo a netflix

Cobro de un servicio que no tengo ni uso

Hola teniendo solo 50 pesos de disponible el dia 12 de abril me aparecio en mis consumos un cargo de 7 dolares de la empresa nefilx yo ni siquiera tengo ese producto a no se a quien reclamar no pude conseguir ninguna respuesta ni por telefono ni en el banco emisor de mi tarjeta a quien reclamo????