No funciona netflix
No puedo conectar a netflix
Publicado 18 de Mayo
No puedo conectar a netflix
Publicado 18 de MayoTengo un smart de 32 pulgadas y me sale el error de netflix q dice q no puede reproducir el titulo en este momento. Ya intente restaurar a valores de fabrica varias veces y nada
Publicado 17 de MayoQuiero darle de baja a un débito automático y no hay una opción para eso en mi cuenta
Publicado 17 de MayoProblema para conexión de netflix
Solucionado 18 de JunioHola buenas tardes estoy haciendo el reclamo xq netflix no me está andando bien espero su respuesta gracias..
Publicado 13 de MayoError de netflix tvq-pm-[números] (5.2.[números]) realice los pasos desde netflix necesarios. actualice el soft de philips. no hay caso. Sigue el mismo error netflix dice que me comunique con el fabricante
Publicado 12 de MayoNo reproduce neflix. Tira msj de error
Publicado 11 de MayoHola, tengo un smart tv noblex_hs50m[números]fwb y no reproduce netflix, y no aprece ninguna actualización del sistema ni nada además ni me deja descargar aplicaciones
Publicado 11 de MayoQuisiera dar de baja nexflix
Publicado 10 de MayoQuiero dar de baja netflix y cuando intento me piden que lo haga a través de google, cuando entro a google no tengo asociado el servicio de netflix a ninguna cuenta! traté de cancelar el pago directo de la tarjeta de crédito y tampoco me lo permiten. Ya no sé que más hacer para darlo de baja. Yo co…
Publicado 09 de Mayo