Rechazo el pago
No puedo pagar lo niega
Publicado 08 de Mayo
No puedo pagar lo niega
Publicado 08 de MayoEn el mes de mayo netflix me cobró $[números] dólares cuando debería ser en pesos quisiera una solución por favor
Publicado 08 de MayoNetflix me cobra$ [números] pesos y recargue a la tarjeta$ [números] y tengo de saldo $65 cuanto cobra uala x su servicio no era gratis cuánto es el iva o q cobran
Publicado 06 de MayoMe cobrar dos meses juntos de netflix cuando yo ya page el mes anterior . Necesito una solución gracias
Publicado 04 de MayoNo puedo reproducir netflix, me pone q tiene problemas para reproducir este titulo. Q intente más tarde o seleccione otro título.
Publicado 02 de MayoMe cobran el primer mes y no me conceden el mes gratis de prueba. quiero que me devuelvan el dinero cobrado
Publicado 02 de MayoHace meses cancele la cuenta con uds y sin embargo me siguen cobrando mensual que puedo hacer
Publicado 01 de MayoNo puedo ver netflix, directamente me saca de lo que estoy por ver y me sale un error. Tvq-pm-(5.6.1) que puedo hacer para solucionar el problema!?
Publicado 01 de MayoAl intentar reproducir los títulos en el televisor philips me aparece que hay un problema y en la parte inferior derecha sale tvq-pm-[números] (5.2.[números]), en otros dispositivos la plataforma funciona perfectamente. No es la primer vez que sucede. Desinstalé netflix del televisor y lo volví a i…
Publicado 30 de AbrilHola buenas tardes , mi problema empezo en el mes de marzo que me figura 2 veces neflix que tengo que pagar un total de [números] pesos, abril me paso igual .llame y reclame y me dijieron que me lo iban a cortar ,porque yo jamas contrate ese servicio y me fijo ahora en mi cuenta del mes de mayo y m…
Publicado 30 de Abril