Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

No actualiza pago

Me descontaron de la tarjeta el pago de netflix y me voy a meter y me dice que debo actualizar pago que debo hacer?

Publicado 03 de Julio

Facturacion

Quiero poder pasar la factura a mi nombre y poder pagar en rapi pago o Pago Facil El que me hizo el favor de prestarme la tarjeta para pedir el servicio me esta cobrando mucho mas de lo que es. Si me pueden contactar. No se mi nro de cliente

Publicado 02 de Julio

Pagando algo que no uso

Me están cobrando una cuenta de netflix y yo ya la cancele y sigue llegando factura por medio de radios pick

Publicado 01 de Julio
Reclamo a netflix

Netflix me engaña que si realizo mi reembolso

Netflix no quiere reembolsarme mi dinero. hace mas de un mes netflix de la anda cancelo mi cuenta, y me comunique al instante lo cual me dijeron que era un problema y que se me iba a reembolsar mi dinero que se deposito mensualmente. le pido una constancia de reembolso, no me quieren dar una…

Publicado 30 de Junio

Me hicieron doble cobro

Me cobraron doble el servicio de netflix quiero saber que puedo hacer o como se puede resolver gracias

Publicado 28 de Junio

Error tvq-pm100(5.6.1)

Cuando quiero ver netflix me aparece la leyenda tenemos problemas para reproducir este título........... error tvq-pm-[números](5.6.1) gracias

Solucionado 14 de Julio

Doble cobro de netflx

En mi resumer de tarjeta de credito me aparecen 2 cobres pertenecientes a netflix

Publicado 27 de Junio
Reclamo a netflix

Netflix me rechaza la tarjeta uala

Intente pagar la membresia basica de netflix y este me rechazo la tarjeta uala. Al contactarme con ellos me dijeron que devia contactarme con quienes me otorgaron la tarjeta. Tengo mas de el saldo nescesario para pagar la membresia basica de netflix

Publicado 26 de Junio

Problemas con netflix

Me da error con netflix intenté de todas manera y no se puede me dice intenté con otro título busque en google y nada todo lo q hago no da resultado

Publicado 25 de Junio
Reclamo a netflix

Pague y no lo puedo usar

Pague hoy por primera netflix y no lo puedo usar de netflix me dijeron que no tengo ningún pago de nada registrado

Publicado 24 de Junio