No actualiza pago
Me descontaron de la tarjeta el pago de netflix y me voy a meter y me dice que debo actualizar pago que debo hacer?
Publicado 03 de Julio
Publicado 03 de JulioQuiero poder pasar la factura a mi nombre y poder pagar en rapi pago o Pago Facil El que me hizo el favor de prestarme la tarjeta para pedir el servicio me esta cobrando mucho mas de lo que es. Si me pueden contactar. No se mi nro de cliente
Publicado 02 de JulioMe están cobrando una cuenta de netflix y yo ya la cancele y sigue llegando factura por medio de radios pick
Publicado 01 de JulioNetflix no quiere reembolsarme mi dinero. hace mas de un mes netflix de la anda cancelo mi cuenta, y me comunique al instante lo cual me dijeron que era un problema y que se me iba a reembolsar mi dinero que se deposito mensualmente. le pido una constancia de reembolso, no me quieren dar una…
Publicado 30 de JunioMe cobraron doble el servicio de netflix quiero saber que puedo hacer o como se puede resolver gracias
Publicado 28 de JunioCuando quiero ver netflix me aparece la leyenda tenemos problemas para reproducir este título........... error tvq-pm-[números](5.6.1) gracias
Solucionado 14 de JulioEn mi resumer de tarjeta de credito me aparecen 2 cobres pertenecientes a netflix
Publicado 27 de JunioIntente pagar la membresia basica de netflix y este me rechazo la tarjeta uala. Al contactarme con ellos me dijeron que devia contactarme con quienes me otorgaron la tarjeta. Tengo mas de el saldo nescesario para pagar la membresia basica de netflix
Publicado 26 de JunioMe da error con netflix intenté de todas manera y no se puede me dice intenté con otro título busque en google y nada todo lo q hago no da resultado
Publicado 25 de JunioPague hoy por primera netflix y no lo puedo usar de netflix me dijeron que no tengo ningún pago de nada registrado
Publicado 24 de Junio