Reclamos a Netflix

Contrate netflix por error

Contrate netflix sin querer hace un rato, no quería hacerlo, no lo he ni usado, quería ver si me podían hacer la devolución de mi dinero por favor.

Publicado 10 de Julio

Netflix

Yo en mi tarjeta de crédito bcp tenia 58 soles en cual ahora tengo 29 me enviaron una notificación que mi cuenta de netflix fue activada y yo en ningún momento la active quiero la devolución del dinero

Publicado 09 de Julio

Problema a pagar

Kiero saber cuanto hay q pagar en netflix?.kiero contratar el servicio y me sale cn salgo insuficiente

Publicado 08 de Julio

Error nerflix

Cada vez que quiero ver algún título en netflix me sale el siguiente error: tvq-pm-[números] (5.6.1)

Publicado 07 de Julio

Netflix

Hice el pago pero no puedo entrar a la cuenta

Publicado 07 de Julio
Reclamo a netflix

Me cortaron y está pagado

Me dice esta cortado por falta pago está pagado todos los meses me descuentan de la tarjeta crédito mil pesos por mes

Publicado 06 de Julio
Reclamo a netflix

Baja de servicio de netflix

Quiero dar de baja el servicio porq la persona que hizo la cuenta la está usando sin mi permiso. No sé el mail ni la contraseña pero el resumen de pago me llega a mi tarjeta.

Publicado 06 de Julio

Netflix

Tengo.un smart tv noblex y no funciona netflix me dijeron me.contacte con el fabricante

Publicado 05 de Julio
Reclamo a netflix

Netflix me cobra en dolares

Tengo el problema que netflix me cobra en dolares la cuenta y quisiera pasarla a pesos argentinos. He intentado varias veces que me lo logren cambiar pero no lo hacen. Agradecería ayuda e información de como lograrlo. Gracias

Publicado 05 de Julio
Reclamo a netflix

Me descontaron plata de mi uala

Hola hoy se me descontó la suma de [números] peso de mi tarjeta uala x una cuanta netflix pero yo no lo contrate y tampoco quería contratar mi nombre es [nombre]

Publicado 03 de Julio