Contrate netflix por error
Contrate netflix sin querer hace un rato, no quería hacerlo, no lo he ni usado, quería ver si me podían hacer la devolución de mi dinero por favor.
Publicado 10 de Julio
Publicado 10 de JulioYo en mi tarjeta de crédito bcp tenia 58 soles en cual ahora tengo 29 me enviaron una notificación que mi cuenta de netflix fue activada y yo en ningún momento la active quiero la devolución del dinero
Publicado 09 de JulioKiero saber cuanto hay q pagar en netflix?.kiero contratar el servicio y me sale cn salgo insuficiente
Publicado 08 de JulioCada vez que quiero ver algún título en netflix me sale el siguiente error: tvq-pm-[números] (5.6.1)
Publicado 07 de JulioHice el pago pero no puedo entrar a la cuenta
Publicado 07 de JulioMe dice esta cortado por falta pago está pagado todos los meses me descuentan de la tarjeta crédito mil pesos por mes
Publicado 06 de JulioQuiero dar de baja el servicio porq la persona que hizo la cuenta la está usando sin mi permiso. No sé el mail ni la contraseña pero el resumen de pago me llega a mi tarjeta.
Publicado 06 de JulioTengo.un smart tv noblex y no funciona netflix me dijeron me.contacte con el fabricante
Publicado 05 de JulioTengo el problema que netflix me cobra en dolares la cuenta y quisiera pasarla a pesos argentinos. He intentado varias veces que me lo logren cambiar pero no lo hacen. Agradecería ayuda e información de como lograrlo. Gracias
Publicado 05 de JulioHola hoy se me descontó la suma de [números] peso de mi tarjeta uala x una cuanta netflix pero yo no lo contrate y tampoco quería contratar mi nombre es [nombre]
Publicado 03 de Julio