Nequi

Nequi

Reclamos a Nequi

Reclamo a Nequi

Recarga de nequi a betplay declinada

Trato de recargar con tarjeta nequi a betplay y la transacción me sale declinada el problema se me está presentando hace tres días por qué siempre recargo con ese medio y me deja

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Nequi

No me llegan los diamantes

No me han llegado mis diamantes del free fire ya llevo 2 horas esperando mis diamantes y nada que me llegan, los diamantes los compré por nequi y me llegó el mensaje de la transferencia exitosa de los diamantes y aún no me han llegando por favor son 1mil diamantes que recargue

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Nequi

Ajuste de recarga sin autorización

Me hicieron un ajuste de recarga por el valor de 19.[números] sin mi autorización y teniendo cerrada la aplicación. necesito que me devuelvan el dinero. referencia m[números]

Publicado 30 de Junio

Devolución de dinero

El motivo de la reclamación es porque pague 48.[números] para la compra de helados mcfrurry de los cuales me descontaron el dinero, sin embago, cancelaron mi pedido y no han retribuido el dinero que descontaron de mi cuenta de Nequi

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Nequi

Ajuste de recarga cuenta nequi

Quiero saber la justificación del por qué me descontaron dinero de mi cuenta nequi, si no le debo a nadie ni tengo recargas pendientes por pagar, exijo una explicación

Publicado 16 de Mayo

Reembolso

Mi hermano hizo una recarga de [números] diamantes sin mi consentimiento quisiera que me devolvieran mi dinero

Publicado 14 de Mayo