Quiero saber mi codigo de consultora
Hola quiero saber mi codigo de consultora para empesar a vender
Publicado 30 de Enero
Hola quiero saber mi codigo de consultora para empesar a vender
Publicado 30 de EneroBuenas tardes, sale revendedora bloqueada [números], y una supervisora por whatsapp me dice q por tener contacto con personas no puedo vender, pq es una e*****. Yo no tuve nunca problema con nadie, menos deuda. Quisiera una solución.
Publicado 30 de EneroNo entregan los productos que ofrecen a la venta, hacen ofertas que no cumplen
Solucionado 15 de FebreroEn todas las ocasiones que hice una compra, me pasa que venden productos que no me entregan, sobre todo cuando compras al 50% , es una e***** para enganchar la compra , pero despues no te lo dejan a ese valor, te dicen que no lo tienen en stok
Solucionado 02 de MarzoHola quedé debiendo natura y quiero pagar puedo seguír vendiendo o es imposible
Publicado 30 de EneroQuiero pagar la deud
Publicado 29 de EneroNo recuerdo mi código de consultora natura
Publicado 29 de EneroHola no recuerdo mi número de consultora natura
Publicado 29 de EneroQuiero saber mi deuda en natura por falta de pago hace tiempo
Publicado 27 de EneroBuenas tardes ..hace 6 meses pague una deuda que tenia con natura comesticos para provechar borron y cuanta nueva ...y es la hora y no me an bajado de dactacredito h tampoco me han mandado el soperte de paz y salvo espero respuesta .graciaa
Publicado 26 de Enero