Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Deuda

No es ningún reclamo, solo que me gustaría saber de cuánto es mi deuda con natura y si me pueden enviar la información vía whatsapp [números] o al correo [email protected]. muchas gracias.

Publicado 08 de Febrero

Recuperar codigo

Quiero realizar un pago de una deuda pendiente que tengo con natura pero olvide mi código de consultora y no me acuerdo por qué ya más de un año que no pasó pedido quisiera recuperar mi código para poder cancelar mi deuda

Reclamo a Natura Cosméticos

No puedo ingresar a la app

Ingrese a la página de natura para ser consultora y no puedo ingresar a la app para cargar mi pedido me dice que mis datos son incorrectos

Reclamo a Natura Cosméticos

No se puede retirar dinero

No puedo retirar el dinero m manda la clave le pongo retirar pero no acepta continuar

No quiero vender

No quiero vender natura necesito que me den de baja

Publicado 05 de Febrero

Certificado de no deudor

Buenas tardes, hace días me reportaron como deudor de natura desde el [números] la situación que mi persona no sabia, la cuestión es que investigando con ustedes dimos con quien sacó con mi identidad, y ahora le hicimos cancelar toda la deuda que me reportaba, quisiera adjuntar el comprobante de pa…

Publicado 05 de Febrero

Cancelar mi deuda

Buenas tardes hace un año dejé de vender natura por motivos de salud quiero cancelar y volver a vender porfavor ..este es mi dni [números]..y mi código [números]

Publicado 03 de Febrero

Me olvide el codigo

Soy nueva en natura y olvide mi codigo consultora mi nro es [números]

Publicado 03 de Febrero