Deuda
No es ningún reclamo, solo que me gustaría saber de cuánto es mi deuda con natura y si me pueden enviar la información vía whatsapp [números] o al correo [email protected]. muchas gracias.
Publicado 08 de Febrero
Publicado 08 de FebreroQuiero realizar un pago de una deuda pendiente que tengo con natura pero olvide mi código de consultora y no me acuerdo por qué ya más de un año que no pasó pedido quisiera recuperar mi código para poder cancelar mi deuda
Publicado 06 de FebreroIngrese a la página de natura para ser consultora y no puedo ingresar a la app para cargar mi pedido me dice que mis datos son incorrectos
Publicado 06 de FebreroNo puedo retirar el dinero m manda la clave le pongo retirar pero no acepta continuar
Publicado 06 de FebreroNo quiero vender natura necesito que me den de baja
Publicado 05 de FebreroBuenas tardes, hace días me reportaron como deudor de natura desde el [números] la situación que mi persona no sabia, la cuestión es que investigando con ustedes dimos con quien sacó con mi identidad, y ahora le hicimos cancelar toda la deuda que me reportaba, quisiera adjuntar el comprobante de pa…
Publicado 05 de FebreroDeuda y quiero pagar
Publicado 05 de FebreroCuando quiero cargar mi pedido dice revendedora bloqueada [números]
Publicado 05 de FebreroBuenas tardes hace un año dejé de vender natura por motivos de salud quiero cancelar y volver a vender porfavor ..este es mi dni [números]..y mi código [números]
Publicado 03 de FebreroSoy nueva en natura y olvide mi codigo consultora mi nro es [números]
Publicado 03 de Febrero