No puedo realizar mi pedido
Quiero realizar mi pedido de natura y me sale un cartel que me dice revenderora bloqueada
Publicado 24 de Febrero
Publicado 24 de FebreroHola yo fui revendedora de natura , y quedé debiendo .. Hoy estoy dispuesta a pagar lo q debo
Publicado 23 de FebreroTengo mi cuenta bloqueado no puedo pasar el pedido
Publicado 23 de FebreroLo que pasa es yo tengo una deuda con natura y la quiero pagar y olvide mi código de natura y mi contraseña
Publicado 23 de FebreroHace del día 2 estoy esperando un envío el cual me reprogramaron la entrega no se porque espere hoy me pone que el envío se encuentran en reparto pero luego me aparece no entregado por falta bulto quisiera saber que significa eso
Solucionado 27 de FebreroDeseo saber si tengo deuda porque deje que una sobrina maneje todo ese movimiento con mis datos. ahora deseo inscribirme y me sale que me contacte con ustedes.
Publicado 22 de FebreroTengo la cuenta bloqueada mis datos están mal puesto
Publicado 22 de FebreroOlvide mi código y contraseña
Publicado 22 de FebreroBuenos días. Cordial saludo mi inquietud es porque tengo una deuda en natura .pero n he podido pagar en su totalidad por una dificultad presente, he ido haciendo abonos ,pero ya me bloquearon,que opción hay de que pueda seguir vendiendo la verdad si quiero seguir haciéndolo ya que natura ha tra…
Publicado 22 de FebreroNesito saber de mi deuda
Publicado 22 de Febrero