Tengo deuda
Deseo que se comuniquen conmigo porque tengo una cuenta y deseo facilidad de pago.
Publicado 08 de Marzo
Publicado 08 de MarzoPor medio de la presente quiero hacer un reclamo por motivo que me sale una deuda en infocorp cuando la deuda fue saldada el año pasado .
Publicado 07 de MarzoPor medio de la presente carta quiero interponer una reclamación porque el año pasado se pago mi deuda pero el día de hoy me llega una notificacion de infocorp de tal mandera no puedo proceder en unos trámites .
Publicado 07 de MarzoDeseo saber si me han sumplantado y han tomado algún pdido a mi nombre gracias
Publicado 07 de MarzoLlevo 2 ciclos pidiendo [números] yen los dos ciclos está agotado. cómo le quedó bien a mis clientes si lo que me piden está agotado? a falta de este producto pedí este otro [números] y también está agotado. hasta cuándo tendremos stock suficiente para poder cumplir?
Publicado 07 de MarzoVendieron ami nombre y me dejaron una deuda la quiero pagar para poder vender yo
Publicado 06 de MarzoHola buen día yo quiero que me hagan el libre deuda de natura
Publicado 06 de MarzoHola buenas tardes quiero saber de cuanto de mí deuda de natura cosméticos quiero regularizar mí deuda
Publicado 06 de MarzoTenía programado el pedido para el 1/3 y todavía no llega, dice en transporte pero nada y quedan unos días para pagarla pero no llega
Publicado 06 de MarzoTengo una deuda
Publicado 06 de Marzo