Quiero catalogo a mano y cambio de supervisora
Quise vender y mi supervisora no me ayudo en nada quiero que me la.cambien y no lo hicieron ya reclame
Publicado 05 de Marzo
Publicado 05 de MarzoEh pagado la ultima cuota de una deuda de natura y al pagar la última cuota no recibo respuestas, quisiera saber mi libre de deuda.. Laglaive julieta agostina. 42.[números].[números]
Publicado 04 de MarzoTengo una inquietud ya pague mi deuda como tal en natura cosméticos como 6 meses y no me bajan dela plataforma de datactedito
Publicado 02 de MarzoMe llegó una factura a mi nombre ,yo nunca e echo pedido ,en otras palabras un pedido con mi código y quiero salir de natura xlo que veo algo no seguro.espero respuesta pronto .ya que e estado llamando y nadie me da razón,el porque el pedido.eso sería ... Gracias!
Publicado 02 de MarzoQuiero registrarme pero me dicen que ya lo estoy registrada
Publicado 02 de MarzoTengo una deuda con natura cosméticos deseo pagar pero me piden pagar el monto de una vez ,no tengo empleo pero puedo pagar por cuotas la deuda y no me aceptan el pago de esa manera deseo pagar pero natura no me deja gracias
Publicado 02 de MarzoHola ,quiero saber como puedo pagar mi deuda. Y de cuánto es
Publicado 28 de FebreroMe encuentro reportado en centrales de riesgo por una supuesta compra con natura cosmeticos, requiero el paz y salvo para poder continuar con el tramite bancario de caracter urgente.
Publicado 28 de FebreroBuenos días lo que pasa es que se me olvidó código de natura como lo recupero
Publicado 28 de FebreroHola. Soy consultora natura y olvide cual es mi codigo de consultora, lo necesito para entrar a la app y poder ver el monto de mi deuda. Y otra consulta, una vez saldada la deuda, podre seguir vendiendo natura? muchas gracias.
Publicado 25 de Febrero