Tener posibilidad de pagar mi deuda
Hola ! me dirijo a quien corresponda con el fin de ver si puedo pagar mi deuda de natura cosméticos
Publicado 25 de Marzo
Publicado 25 de MarzoTengo una deuda con natura en la pandemia y quiero ponerme al dia
Publicado 25 de MarzoMe olvide la contraseña y no puedo entrar para descargar la revista. Y eh tenido un pedido que nunca realize
Publicado 24 de MarzoPreste mi nombre y no pagaron
Publicado 24 de MarzoHola buenas quisiera saber de cuanto es mi deuda para poder ir pagando ,y volver a trabajar con natura cosméticos
Publicado 23 de MarzoFui revendedora natura y quiero saber si debo algo
Publicado 23 de MarzoQuisiera saber como puedo hacer para volver a vender natuta ya que en algun tienpo estube con deuda hay alguna solucion derrepente puedo ser consultora y conprar al contado para volver a comenzar graciaa
Publicado 21 de MarzoMe confirmaron un pedido, me lo descontaron de la tarjeta, y luego me lo cancelaron porque supeustamente hubo un error de los datos personales, siendo que compro habitualmente por la pagina. luego de enviarles un email me responden con la verdad, diciendo que "hubo un error en la aplicación de su…
Publicado 21 de MarzoMe inscribí en la web de natura y no puedo entrar a mi panel de natura xq no tengo el código de consultora natura como puedo hacer para tener el código
Publicado 19 de Marzo