No recuerdo mi contraseña
No recuerdo mi número de consultora ni mi contraseña
Publicado 08 de Abril
No recuerdo mi número de consultora ni mi contraseña
Publicado 08 de AbrilNo recuerdo mí código
Publicado 07 de AbrilHola ,hace unos años era consultora de natura, por problemas que algunas clientas no me pagaron y yo no contaba con esa plata quede en deuda ,llame varias veces para que se comuniquen con migo y saber cuanto era el monto y como pagar por cuotas, pero no me llamaron nunca.
Publicado 07 de AbrilQuiero pagar mi factura tengo un atraso , pero me enviaron mensajes amezanando con demandarme, hacerle daño mi familia y a mí , y con usar la fuerza pública todos los días es lo mismo , la empresa se llama profesionales en recuperación, yo quiero pagar pero no es buena mi capacidad de pago y me dic…
Publicado 06 de AbrilTuve perdida del celular y hackeo de algunas cuentas, y no recuerdo el código de natura
Publicado 06 de AbrilHola! quiero saber si tengo deudas en natura cosmeticos.
Solucionado 20 de AbrilQuisiera saber si tengo deuda, para poder revender
Publicado 04 de AbrilHola buenos dias,bueno mas que nada no es un reclamo ya que quiero pagar mi deuda con natura deje de vender porque mas de una persona me quedo debiendo y como eran bastantantes los productos se me hizo imposible poder sacar de mi bolsillo lo debido asi q estoy a disposicion para poder poder pagar
Publicado 04 de AbrilHera vendedora natura luegoe dejaron una deuda lo cual no pude pagar quiero saber cuánto es y así abonar y poder vender nuevamente
Publicado 03 de AbrilHola soy claudia y quiero ser consultora me registre y todo pero no me a llegado el codigo de consultora como lo hago???
Publicado 02 de Abril