Porque no salta mi pago
Pague con Mercado Pago y no me salta el pago
Publicado 25 de Julio
Pague con Mercado Pago y no me salta el pago
Publicado 25 de JulioEstimado srs. Natura . el día 20 de este mes ingresé a una oferta de verá de perfumes de vuestra empresa .la oferta para mí fue atractiva . Segui los pasos para comprar un perfume llegue al final donde hice la transferencia bancaria y hasta hoy no llega ningun.mensaje tampoco la entrega del produc…
Publicado 25 de JulioHola buenas noche queria saber si tengo deuda en su empresa
Publicado 25 de JulioQuisiera saber como tengo que hacer para pagar mi deuda. No recuerdo mi número de socio para poder ingresar a natura. Desde ya muchas gracias.
Publicado 25 de JulioQuiero el libre de deuda
Publicado 25 de JulioPague mi boleta y no se refleja que pague y por eso no me quieren mandar pedido
Publicado 25 de JulioMe mandaron un papel que debo pero tiene mucho que no he pedido y todas las veces he pagado puntual
Publicado 25 de JulioQuiero saber si natura me quedo una deuda ya que yo no recibí pedido y le expliqué a la consultora zonal que no quería seguir con el proceso de ventas
Publicado 25 de JulioMe salta como si fuese que no pague una boleta y no me llegan los productos por tras de eso
Publicado 24 de JulioQuiero pagar una deuda antigua
Publicado 24 de Julio