Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

No puedo entrar a la app

Hola por qué no me deja entrar en la app y no me acuerdo mi número de consultora

Publicado 30 de Julio

Información de cuenta

No tengo código ni contraseña para poder actualizar datos para q me llegue mi pedido normal, en el pedido anterior lo devolvieron por q la dirección era incorrecta, me podrían enviar esta información a mi correo linamariaserrano[números]@gmail.com muchas gracias.

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Natura Cosméticos

No me llego nunca el mail de confirmacion de consultora

Me registre para ser consultora natura, pero no me llego nunca el mail de confirmacion. Cuando intento acceder y registrarme nuevamente, me rebota, diciendome que ya estoy registrada. al estar ya "resgistrada", me dirijo al sitio de consultoras para acceder y este, me rebota otra vez diciendome q…

Publicado 28 de Julio
Reclamo a Natura Cosméticos

No puedo ingresar ami cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta,pongo contraseña y correo y me dice que son incorrectos y que mi correo fue cambiado cuando yo nunca cambie el correo. Muchas gracias!

Publicado 28 de Julio

Deuda

Quiero saber el monto de mi deuda

Publicado 27 de Julio

Reactivar mi cuenta

Tengo tres ciclos sin ingresar pedido y hoy que quise me dice que está bloqueado por situación comercial. Quiero reactivar mi cuenta natura porfavor

Publicado 27 de Julio

Cuenta rechazada

Deuda

Hola tengo una duda de hace tiempo,quiero saber cuánto es para poder pagar,y poder vender de nuevo muchas gracias

Tengo deuda?

Quiero saber si tengo deuda, porque quiero volver a vender