Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Pagar deuda

Tengo una deuda no tengo mi código para pagar porfa ayuda

Publicado 26 de Julio

Saber el pago

Solo saber cuanto es lo que debo

Publicado 25 de Julio

Cuanto debo pagar

Hola, el día de ayer tenia que hacer mi pago pero olvide la fecha, así que lo realizare hoy, solo quisiera saber cual es el monto que tengo que pagar. Les agradecería mucho una respuesta lo antes posible. gracias.

Publicado 24 de Julio

Como solucionar

Buenas tardes hace un tiempo atras me anote para vender natura. Nunca hice pedido . Ahora me dicen que tengo deuda . Como resolver este inconveniente quiero vender

Publicado 23 de Julio

Me interesa una respuesta

Hola buen dia, quisiera saber de cuanto es mi adeudo?? me han estado marcando que solo deposite el monto de mi factura y me faltaaba el interes que genero 1 mes de pago... La verdad era algo que no sabia oh mejor dicho no leí bien el contrato de cuanto se generaba .. Me dijeron que hisiera caso omi…

Publicado 21 de Julio

Una respuesta

Buenas noches estoy intentando comunicarme con ustedes mi caso es que en mi reporte del infocorp figura que debo a la empresa algo de 600 soles cosa que no entiendo ya que yo me retiré porque no me llevaban los pedidos

Publicado 19 de Julio

Pagar una deuda

Hace años tengo una deuda con la empresa y me está perjudicando en el sistema, quiero pagarlo pero antes de ello quisiera contactarme con alguien de la empresa para reajustar el monto ya que subió mucho con los intereses.

Publicado 19 de Julio

Deuda

Hola buenas tardes ,la verdad que no tengo reclamo yo antes trabaje con ustedes y por motivos de salud estuve delicada y no pude seguir trabajando una cuota que correspondia ,yo quiero saber cal es la deuda que tengo pendiente para realizar el pago correspondiente

Publicado 18 de Julio