Perfume en mal estado
Bueno días.. Mi reclamo es porque entregue un perfume a una clienta y el mismo vino por la mitad.. necesito que puedan solucionarlo desde ya muchas gracias
Publicado 16 de Marzo
Publicado 16 de MarzoPagar deuda
Publicado 16 de MarzoBuenas tarde soy claudia este mes me depositaron mi sueldo y así como depositaron me congelaron la cuenta x deuda..mi deuda es con natura y Avon y antes no pude pagar x falta de empleo y hace unos meses estoy trabajando y quiero pagar necesito que me llamen xfavor.[números]
Publicado 15 de MarzoDeuda antigua
Publicado 14 de MarzoBuenas tardes, antes yo vendia producto de natura ,pero me he dado cuenta que estoy en infocorp por un producto que yo no e pedido desde el [números] . La cual me consta que no e recibido nada ni e pedido nada , quiero que me digan quien lo a recepcionado el producto , a que domicilio a llegado , p…
Publicado 13 de MarzoQuisera saber cuanto devo
Publicado 13 de MarzoMuy buenas noches mi nombre es yuris tirado me gustaría saber cuanto es la deuda que tengo con la empresa
Publicado 11 de MarzoNecesito saber en cuanto va mi deuda de natura y el codigo para poder pagarla, gracias.
Publicado 11 de MarzoQuiero saber cuánto debo?
Publicado 10 de MarzoHola tengo ya hace muchos años una deuda en natura cosmeticos por falta de pago ahora como estoy por incumplimiento infocord y quiere pagarlo quiero saber en donde puedo pagar esa deuda por favor,llamo no tienen en donde puedo llamar y también a la vez no se en donde se encuentra sus oficinas para …
Publicado 10 de Marzo