Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Solucionar la deuda pendiente

Quiero pagar la deuda que tengo y llegar a un acuerdo para bajar el monto de la deuda.espero su pronta respuesta.

Publicado 04 de Marzo

Deuda

Quiero pagar una deuda que tengo con la empresa natura hace un año.

Publicado 03 de Marzo

Informacion

Quisiera saber si tengo alguna deuda con esta empresa

Publicado 28 de Febrero

Quiero pagar una deuda

Le garantize con mi dni a mi ex pareja pero no pago su deuda ahora no me quieren dar prestamos por una deuda que aparece en el sistema, quiero pagarlo pero nose como ni donde ayudenme por favor

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a Natura Cosméticos

Lapso de tiempo más para pagar mi deuda

Tengo una deuda desde hace 89 días con ustedes y quisiera un lapso de tiempo más para pagar ya que no cuento con el dinero y me he quedado sin trabajo debo $[números] y me han hablado del despacho jurídico exigiendo que pague son muy insistentes y me hablan cada 2 hrs y que si no pagó vendrán a m…

Publicado 27 de Febrero

Pagar deuda

No pude cancelar por que las personas que me hicieron pedido;nunca me cancelaron. Quiero cancelar mi deuda si pudiera en cuotas porfavor. Gracias

Publicado 26 de Febrero

Paz y salvo

Tenia una deuda con natura ya pague pero aun no me han enviadoel paz y salvo y lo necesito con urgencia

Solucionado 29 de Marzo

Solución a este problema

Quisiera solucionar esta supuesta deuda con natura . Saber monto. Formas de pago. Para solucionar ya. !! mi mama y yo vendimos y nos sale esta deuda. Necesitoooo urgente solucionar. Gracias

Publicado 26 de Febrero