Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Saber cuanto debo

Hola que tal, yo tengo una deuda con natura y quisiera saber cuanto es el monto.

Cuánto debo

Preste mi nombre a una amiga pero no sé si pagó su pedido

No poder pagar

Me llegó una boleta de andreani sin nada y tengo que pagar algo que me salta en el papel y en natura me salta otro monto y en los comercios no me dejan pagarla

Pago de duda

Hola buenos días tengo una deuda con natura y quiero pagarla pero olvide mi código y el monto

Deuda

Quiero saber mi deuda si fue cancelada

Comprovante de pago

Recovery managament me contacto para poder hacer un plan de pago con mi deuda en natura cosmeticos ,ya salde mi deuda y no me lo reconocen .me dicen q recovery no paso a natura el informe de mi deuda saldada.y en natura sigo morosa. necesito un comprovante para natura de q mi deuda esta saldada

Perfume con otro olor

Pedí un kaiak Aero masculino hace 3 meses y la vendedora no lo conseguía y fue a buscarlo a una consultora de ella y cuando me lo trajo tenía otro olor diferente para nada rico

Publicado 09 de Octubre

Estoy bloqueada

Quiero hacer mi pedido y me dice que estoy bloqueada, a mi me ingresaron en la campaña 13 pero yo nunca hice ningún pedido, y entre en Apple mi negoció entre en mi perfil por primera ves y decía que ya tenia un pedido hecho cuando nunca lo genere yo..

Publicado 08 de Octubre

Deuda

Buenas tardes quisiera saber el total de mi deuda pendiente que tengo, gracias.

Publicado 08 de Octubre