Quiero pagar mi deuda
Quiero saver cuanto devo
Publicado 15 de Octubre
Quiero saver cuanto devo
Publicado 15 de OctubreQuisiera saber cual es el valor total de mi deuda,ya que no recuerdo correo ni número de consultora desde ya gracias
Publicado 14 de OctubreQuisiera saber si tengo alguna deuda pendiente
Publicado 13 de OctubreKiero saver s esta saldada m cuenta en natura
Publicado 13 de OctubreBuenas tardes quisiera lograr poder salir del buro de credito ya que natura no actualiza el buro de credito yo ya pague pero al momento de imprimir mi reporte de buro de credito me encuentro en x con ustedes
Publicado 13 de OctubreMe avisaron por msj que me iba a llegar la caja con el pedido el 10/10 no llegó. Llame y me dijeron que me la mandaban el 11/10 tampoco llego y en la app dice que fue entregado, mi pedido no lo recibí y nadie me da una solución.
Publicado 12 de OctubreCobro de interés excesivo
Publicado 12 de OctubreHola quiero saber cu anto debo me asaltaron cuando iva a pagar la caja . Y quiero saber como hacer para pagarla no puedo al contado.
Publicado 12 de OctubreEstuve vendiendo y al mes estuve delicada de salud pero quisiera seguir vendiendo pero tengo una deuda
Publicado 12 de OctubreSoy deudora por dejar mi cuenta a una amiga por motivos de viaje... ahora me encuentro con esto...!! y necesito saber como puedo seguir vendiendo natura xfavor y obviamente quiero cancelar mi deuda... muchas gracias
Publicado 11 de Octubre