Monto de la deuda con natura cosméticos
Preste mi nombre a alguien para ser acesora de natura cosméticos esa persona dejo una deuda a mi nombre y me gustaría saber cuánto debo y como pagar
Publicado 24 de Marzo
Publicado 24 de MarzoBuenos días quería saber si tengo deuda con ustedes. Muchas gracias.
Publicado 23 de MarzoBuenos días, quisiera saber cuánto es la deuda que tengo con su empresa
Publicado 23 de MarzoMe suspendieron la cuenta de mercado pago quise pagar la boleta de natura y me la suspendieron. Necesito recuperar la cuenta x favor
Publicado 23 de MarzoHola quise pagar la boleta de natura x mercado pago y me suspendieron la cuenta con plata depositada. X favor necesito recuperar la cuenta.
Publicado 23 de MarzoNecesito el paz y salvo del pago q realice por favor gracia y q puedo hacer para q me saquen de la plataforma del reporte yo hace años pague gracias
Publicado 22 de MarzoDeseo pagar una deuda pendiente de años atras ...y no se como hacerlo .por favor la suma es muy elevado y deseo un descuento para poder cancelar la deuda por favor . mi dni [números] cel [números]
Publicado 22 de MarzoBuenas tardes. Quiero cancelar una deuda pendiente xon ustedes.. Gracias
Publicado 22 de MarzoHola como le va? dios le bendiga queria preguntar si podia ser un plan de pago con natura?
Publicado 22 de MarzoHola yo quedé a deber natura y quiero pagar..necesito que se comuniquen
Publicado 21 de Marzo