Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Paz y salvo

Buenas tardes ya realice um pago por efecty de [números].[números] del cual estaba en mora ,ya se hizo pero no he podido tener el paz y salvo . Que debo hacer para odtenerlo gracias

Publicado 11 de Marzo

Deuda

Necesito saber si todavía debo una factura natura o ya me fue pagada..

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Natura Cosméticos

Me rechaza el pago con tarjeta de credito

Mi preclamo es que mercado pago no me deja pagar con tarjeta de crédito la boleta de natura. Llamo a mercado pago y me dicen que el problema es de natura, llamo a natura y me dicen lo contrareo. Así estoy desde el lunes. Necesito pagar esa boleta así puedo seguir pasando el pedido de natura ya que …

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Natura Cosméticos

No me han reflejado mi pago en mi cuenta

No me han reflejado mi pago y ya me están cobrando intereses yo page el día que se indicaba quise meter mi segundo pedido y no puedo porque dice que tengo un adeudo

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Natura Cosméticos

Problema de registro de pago

Buenas noches quiero hacer mi reclamo porque el dia lunes 01de marzo a las realice mi pago de natura por el cual me dijeron que en 24 horas se ve reflejado y sigue como si no hubiera pagado.

Solucionado 25 de Marzo
Reclamo a Natura Cosméticos

Olvide mi codigo y contraseña

Hola cambie de celular no recuerdo mi numero de codigo de natura ni contraseña necesito pagar la boleta con tarjeta y hacer el pedido pero no se a quien recurrir

Publicado 08 de Marzo

Dada de baja

Soy consultora natura. Quisiera saber si me dieron de baja porque no encargue nada. Quiero saber mi número de consultora.

Publicado 07 de Marzo

Sin código an

Quiero saber mi clave y contraseña

Publicado 06 de Marzo

Deuda con natura

Buenas tardes deseo saber cuánto es mi deuda con natura ara ponerme al día le agradezco

Publicado 06 de Marzo