Pagar deuda
Tengo una deuda con natura de hace años y cada vez que intento pagar, no me dan una solución. Ya pasaron años, necesito ayuda para cancelar la deuda
Publicado 09 de Abril
Publicado 09 de AbrilLa empresa serlefin me llama por una deuda con natura y sus modos de las personas que llaman son grotescos sin ningún gesto de empata, en menos de un mes recibí 2 llamadas y en la primera dijeron que la deuda era de s/.[números]. Yen la llamada de hoy el monto es de s/. [números] la verdad los mon…
Publicado 08 de AbrilNo me llegó mi pedido de natura y dice que rechacé el pedido. Creo que debería de haber una forma de poder contactarnos con las personas que hacen las entregas y asi evitar este tipo de situaciones, porque no sé si se habrán equivocado de dirección o no pudieron llegar a la mía.
Publicado 08 de AbrilHola yo preste mi nombre a mi cuñada para vender natura cosméticos y quería saber si dejo alguna deuda , ya que de un día a otro no vendió más..
Publicado 06 de AbrilQuiero saber si puedo vender natura
Publicado 01 de AbrilHola quisiera saber mi deuda para pagarla 18.[números].[números]-9
Publicado 31 de MarzoQuiero saber mi deuda con natura?
Publicado 29 de MarzoYo queria saber mi deuda . Para poder pagarla . Tengo 2 una mia y otra a nombre de mi papa ami me habian llamado q podia pagar 1mil por mes de las 2 boletas pero se me perdio el celular y ahora queria saber si podia pagarla y como son las formas de pago. gracias
Publicado 26 de MarzoHola buenas tardes quiero saber en cuánto está mi reporte de data crédito porfavor
Publicado 25 de MarzoHola quiero saber cómo pagar mi deuda y cuanto tiempo tarda en poder volver a vender
Publicado 24 de Marzo