Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Recuperar contraseña

Hola, buen dia hace poco me registre en natura por primera vez solo que hoy no puede tener acceso a la cuenta por lo cual solicite el cambio de contraseña pero no me llega el correo para recuperar la contraseña quise volver a realizar el registro pero me aparece que ya esta dado de alta…

Cuenta natura

Hace un par de años vendía natura con una chica que ella subía mis pedidos y yo le pasaba la plata a ella… pensé que estaba al día y ahora me comunican que no se pago y quería saber cuando es lo que debo

Reclamo a Natura Cosméticos

Convenio de pago con natura cosméticos

Buenos días quedé en deuda con natura y quisiera hacer un convenio de pagos con ellos no se si sea posible ... Ya q mi intensivo. Es saldar mi deuda muchas gracias espero pronta respuestas

Solucionado 13 de Junio

Natura Cosméticos Dar de baja y problema con mi factura

Hola buenas tardes tengo un problema con las facturas vencidas de los pedidos de natura es que no se ven reflejadas las facturas ya pagadas ya los pague y aún así no aparece en el sistema y ya me han cancelado pedidos y las facturas pagadas no se ven reflejadas en el sistema entonces tengo los ped…

Código de consultora natura

Hola qué tal? quiero ingresar mi pedido y no tengo mi número de consultora natura podrían ayudarme.

Dar de baja

Quiero dar de baja mi cuenta de natura no quiero vender mas

Necesito mi codigo

No puedo ingresar a mi cuenta, ya que no recuerdo mi código consultora y nadie responde mis mensajes

Paz y salvo

Buenas noches hacen 3 meses pague la deuda en su totalidad de natura y estoy tratando por todos los medios me den el paz y salvo y no eh podido contactar me ayudan por favor gracias

Reclamo a Natura Cosméticos

Necesito una consultora para k me oriente

Hola sabe k yo estoy trabajando la revista y cambie celu y correo no me e podido comunicar bien con alguien k me explique bien necesito actualizar mis datos tengo k aser pedido y no entiendo nada nesec una consultora para k me oriente

Solucionado 18 de Mayo

Cuenta bloqueada cod 833 si no me equivoco

Hola buenas tardes, tengo mi cuenta bloqueada pero yo deje de vender hace tiempo y dejando mi cuenta de pago en 0. hace un rato llame al can verifique que mi cuenta este en cero. Ahora quiero revender de nuevo pero me sale bloqueado

Publicado 11 de Mayo