Estoy bloqueada como vendedora
Soy nueva en natura y me bloquearon,no puedo pasar pedidos. Que debo hacer? me comunique con natura pero no dan respuesta
Publicado 11 de Mayo
Publicado 11 de MayoCuenta bloqueda por falta de pago,deuda con natura cosméticos.
Publicado 10 de MayoOlvide mi correo y contraseña como puedo hacer para recuperar mi cuenta?
Publicado 09 de MayoNesecito saber mi deuda así la abono
Publicado 09 de MayoHola buenos días quisiera saber si tengo una deuda con natura. Ya que me llego una factura pero creí que ya había pagado
Publicado 09 de MayoHace un año le preste mis datos a una amiga para vender natura queria saber si ella me dejo con alguna deuda por que queria empezar a vender cosmeticos
Publicado 08 de MayoNecesito hacer una devolucion con un perfume kaiak de hombre , de valor seis mil noveciento noventa y cinco pesos ,lo cual no lo retiraron ni tampoco abonaron necesito la devolucion del perfume urgente
Publicado 08 de MayoQuiero saber mi código de consultora y si tengo deuda en natura. Mi nombre es elizabeth kimberly vargas aguilar, ci [números] or
Publicado 08 de MayoDurante el ciclo 3 mi pedido fue devuelto, me comunique me dijeron que gestionaban el reenvío, me volví a comunicar me dijeron que la primer contactacion no estaba registrada que tenia que cancelar ya el pedido que demoraba 2 días hábiles. A los 4 días me contacto (estaba segura que no cumplirían e…
Publicado 07 de MayoMe olvide mi numero de consultora me lo podrían reenviarpor favor
Publicado 07 de Mayo