Cuando termino el credito otorgado
Quiero saber cuando funalizo el credito
Publicado 12 de NoviembreQuiero saber cuando funalizo el credito
Publicado 12 de NoviembreMande mail, llame por telefono sin poder obtener una solucion. Soy vilma lombarlo y me cobraron 3 veces cada uno de los creditos que tengo en este mes. Necesito q me llamen y me reintegren la plata ahora.
Publicado 12 de NoviembreLadrones siempre decuentan de mas.este mes me descontaron 4 cuotas estando al dia.ya hable con mi abogada y les mando a legales.
Publicado 10 de NoviembreMe debitaron 4 veces el mismo mes la cuota necesito q me devuelva la plata
Publicado 10 de NoviembreMe descontaron 6 cuotas este mes de nov..exijo la devolucion ya me estoy llendo a defensa del consumidor ustedes no tienen idea el daño que me causaro..!!
Solucionado 14 de NoviembreBuenas noches acceso a un préstamo de la empresa 25 de mayo y me acaban de descontar 3 meses juntos no recibo respuesta de la empresa y no es la primera vez que lo hacen
Publicado 09 de NoviembreYa termine el prestamo q venia pagando y me quiero desafiliar, este mes 2 cuotas me descontaron, el 5 y el 7
Publicado 08 de NoviembreNecesito saber cuantas cuotas me falta para poder desafiliarme
Publicado 08 de NoviembreNecesito un numero de linea para comunicarme con la mutual porque realiza descuentos me imagino que por error...
Solucionado 21 de NoviembreSaque un prestamo y no se por que cuota voy..este mes me descontaron tres cuotas , no puedo dejar plata que me la absorven como puede ser?
Publicado 08 de Noviembre