Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Paquete no entregado

Buenas tardes compré un teléfono y no me llegó, chequeo el envío y dice retirado. A quién dejó el paquete oca? pagué por entrega a domicilio.

Solucionado 28 de Diciembre

Anulacion

Buenos dias compre un equipo celular mediante credito de la casa ayer hoy fui a cambiarlo por otro ya que no es lo esperado ,decidi anular la compra y llevar otro mediante tarjeta de credito y no lo aceptan

Solucionado 30 de Diciembre

Musimundo no cumple entrega

Hice compra on line con fecha de retiro. No llega el producto. No cumplieron fecha. No me llegó factura ni seguimiento de envio. No responden sobre envíos telefonicamente solo via mail. Osea, debo esperar respondan mi mail. No responden. No te permiten cancelar la compra, ni on line ni telefonicam…

Solucionado 08 de Enero

Factura

Hace 3 meses compré un lavarropa jamás recibí la factura ni por mail ni por correo dni [números]

Solucionado 27 de Diciembre
Reclamo a Musimundo

No enfría a temperatura programada

Con reciente compra de la cava el problema específico es que no enfría la temperatura programada, por ejemplo le programo a 10 grados y sólo llega a 14 o 15 pero nunca baja a 10 grados a pesar de colocarla en un lugar aireado y a una temperatura agradable del ambiente. Tuve en consideración las pre…

Reclamo a Musimundo

No me mandaron email comprobante de facturación

Hace 2 compre 2 tablet x internet y no me mandaron email con el comprobante de facturación .no se si es normal.en todos los otros sitios en menos de media hora me mandan la información.

Solucionado 23 de Diciembre

Estado de la cuenta

Queria saber el estado de mi cuenta si cuanta cuota me quedan

Cobro de mas

Buenas tardes. Mi consulta es sobre una ultima cuota que me cobran de mas

Reclamo a Musimundo

Por culpa de ellos embargaran a mi hijo

Presunto fraude! contenido de la estafa me vendieron una tv que nunca anduvo,pusieron a mi hijo de garantee de la misma cuando el solo era garante de una heladera,le obligan a abonar 90.[números] pesos por esa tv. La tv se las devolvi a los 4 mesesy la tiene musimundo y me exigen el pago atrasado …

Solucionado 19 de Junio