Sobre Musimundo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Sucursales
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
Musimundo online
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
- Ingresá a Musimundo
- Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
- Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
- Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
- Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online
Atención al cliente Musimundo
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Redes sociales
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Musimundo?
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Reclamos a Musimundo
2 semanas dela compra ya hecha, sin info ni respuestas
Hola, el dia 23/12 por la noche hice la compra de un celular desde la web de musimundo, el pago impacto el dia 24/12. La empresa ofrecia el retiro de la compra en mi sucursal mas cercana ese mismo 24/12, aludiendo tener el procto q compre en esta y en varias sucursales pero por logica elegi la mas …
Publicado 02 de Enero
El problema que no puedo sacar credito
Pague mi deuda de la mejor manera que pude por que nadie me sabia decir como pagar .bajaron las perciana sin aclarar alos cliente como pagar ..y hoy tengo una deuda que no se de que ni cuanto ni el por que ...estoy en el libro de deuda
Pagar deuda
Quiero saber el estado de mi deuda en detalle para poder pagarla.
Mi cuenta de musimundo
Quiero saver el estado de mi cuenta de musimundo me estan cobrando un mes ya abonado
Solucionado 16 de Junio
Heladera no enfria y freezer con hielo
Desde el 5/12/19 mi heladera standar electric que compre en musimundo empezo a hacer un silvido intermitente, desde ahi comenzo a no enfriar bien la parte de abajo, y formarse hielo en el freezer. Necesito un numero para comunicarme para un service o garantia por el producto.
Cuotas
Buenas tardes queria saber cual es el estado de mi cuenta ya que hace aproximadamente 2 meses la sucursal de punta alta cerro y no tenia un lugar fisico para ir a pagar dichas cuotas.desde ya muchas gracias
Solicito libre deuda
Solicito urgente un libre deuda a mi nombre, la compra la realice en la sucursal de santiago del estero y ya fue cancelada hace 7 meses.
Solucionado 16 de Junio
No anda uno de los mecheros se apaga
Hoy 30 de diciembre del [números] compre una cocina marca orbis, pero tengo un problema con un mechero que no anda quisiera que a la brevedad se comuniquen conmigo mi nombre carmen liliana blanco tel [números] celular
Solucionado 16 de Junio
No quieren reembolsar mi dinero ni cambiar el artículo por uno nuevo
Hola, si te comento. Yo compré un teléfono celular en musimundo y al cumplirse una semana empezó a fallar, el celular no se prendía. Estuvo así 24 hs, abrieron un reclamo. Magicamente comenzó a funcionar nuevamente, hoy, un mes después está pasando lo mismo. Ahora está prendido pero la pantalla fal…