Codigo link
Necesito mi codigo link para pagar por hombanking. Ya entre a link que me mandaron para ver mi factura y no me deja registrarme me da error
Solucionado 05 de Julio
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solucionado 05 de JulioSiempre la misma historia con los resumenes de cuenta nunca llegan a domicilio y son muy complicados a la hora de abonar un resumen, con otras aplicaciones no podemos acceder de ninguna forma para cancelar la factura
Solucionado 05 de JulioVarias veces reclame sin exito.solicito envio de factura electonica, por mail.gracias
Solucionado 05 de JulioNecesito el resumen de cuenta. gracias
Solucionado 05 de JulioHola ise una ccompra x internet en, musimundo el dia 28 de marzo del [números] y me tenia qurque llegar mi compra el 31 de marzo pero asta en dia de hoy no me llego nada llamo a atencion al cliente y no me atiende nadie, mando email y tampoco me dan respuestas necesito saber cómo puedo hacer para c…
Solucionado 05 de JulioQuiero pagar mi cuota por debito ya que los rapi pagos y Pago Facil estan cerrados por la cuarentena, las transferencias las tengo por banco de cordoba, no se como hacer la transferencia. Necesito q se comuniquen conmigo a mi celular para poder pagar por debito. gracias.
Solucionado 05 de JulioCompre un celular vía online. ( primera vez en el sitio de musimundo) el dia 01/04 . Me enviaron un gmail diciendo que en 72 horas me mandaban una factura electrónica. Todavía nada. pasaron 6 dias desde que realice la compra y todavía nada. entiendo que estamos en tiempos de cuarentena, son días …
Solucionado 05 de JulioQuisiera saber cómo puedo hacer un arreglo de pago con musimundo porque no pude pagar y ya me he atrasado mucho y quiero pagarlo pero si es que hay alguna forma de hacer un refinanciamiento
Solucionado 05 de JulioNesecito qué me envíen el resumen de mi cuenta x correo para poder pagar.
Solucionado 05 de JulioHola no tengo boleta necesito una para ver como pago
Solucionado 05 de Julio