Resumen
Solo quiero saber cuanto tengo que pagar este mes
Solucionado 05 de Julio
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solo quiero saber cuanto tengo que pagar este mes
Solucionado 05 de JulioQue manden a mi mail. La factura de pago
Solucionado 13 de AbrilHice una compra on line el 31/03/[números]. Hasta el día de la fecha no he recibido el pedido y lo necesito con urgencia.
Solucionado 24 de AbrilNecesito mi factura para poder abonar, debido al coronavirus no la puedo tener soy ovelar [nombre] dni [números]
Solucionado 13 de AbrilNecesito pagar la cuota de mi mamá por internet no tengo la factura como puedo hacer? rita acevedo [números]
Solucionado 05 de JulioHola necesito la boleta que me la manden a mi correo para poder pagarla en un pago fácil
Solucionado 05 de JulioHola necesito mi factura
Solucionado 05 de JulioNecesito que me pasen mi codigo o link de pago. Por favor.
Solucionado 05 de JulioBuenas tardes, necesito pagar a traves de Mercado Pago pero no tengo ninguna boleta impresa, por ende no podría escanear el código de barra de la boleta a pagar. De la única manera que podría pagarla es por ese medio. Espero solución.
Solucionado 05 de JulioQuiero pagar mi factura y no me la envian ni por email ni a mi domicilio y encima me cobran el servicio de factura online y jamas la recibo
Solucionado 05 de Julio