Sobre Musimundo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Sucursales
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
Musimundo online
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
- Ingresá a Musimundo
- Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
- Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
- Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
- Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online
Atención al cliente Musimundo
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Redes sociales
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Musimundo?
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Reclamos a Musimundo
No quieren cancelar una compra no retirada
Hola mi reclamo es que no le quieren cancelar una compra a mi mamá de un celular lo compro hoy de mañana pero no lo retiro aún porque no lo tenían en la tienda . Mi reclamo es que no quieren cancelar esa compra obligando a mi mamá a comprar cualquier producto. con el mismo costo pueden hacer eso …
Solucionado 29 de Junio
Falta de entrega del producto
El 06/06/[números] compré online un colchón en MUSIMUNDO. Hoy el 23/06/[números] y aun no tengo ninguna información sobre fecha de entrega. Hice 3 reclamos por todos los canales disponibles. Me siento e*****da.
Solucionado 12 de Julio
Falta factura
Compré una comp***dora y nunca me mandaron la boleta de compra
Publicado 22 de Junio
Me retrasaron la fecha de entrega de mí compra
Realicé una compra online el 8 de junio y la compra se suponía que llegaba el 20 de junio pero resultó ser feriado, ahora me dicen que llega el 3 de julio y me parece una locura el tiempo que va a tardar en llegar, casi un mes desde la compra
Publicado 22 de Junio
No cumplen con fecha de entrega a domicilio, no cumplen con sus obligaciones etc
Fecha 27/05/[números] online en el punto de venta [números] compre un lavarropas drean l.cf 10k [números] next 10-12 p eco inverter correspondiente a factura [números]-[números] de fecha 29/05/23 valor $[números].[números] mas envio a domicilio $1.[números] (total $[números].[números]) con fecha pr…
Publicado 21 de Junio
Producto no entregado comprado hace 20 dias
Adquirí vía web en musimundo, un termotanque el día 01/06/[números]. La fecha de entrega era el día 06/06/[números]. Al día de hoy, 21/06/[números] no tengo el producto. Reprograman la entrega con distintas excusas. Primero software, después logística la ultima fue por falta de stock. Tengo la casa…
Solucionado 26 de Junio
Libre de deudas
Hola buenas tardes, quisiera saber como pedir mi libre de deudas,ya q en su momento tuve problemas con musimundo,pague todo, pero sigo en el veraz quisiera el libre de deudas ya q me piden eso para tramitar cualquier tarjetas de crédito. Gracias
Publicado 20 de Junio
Seguro de un bolso
No pedí, ningún seguro,por ningún bolso actualmente,me llegó un mje.no he hecho ninguna compra.
Publicado 20 de Junio
Musimundo cobra online pero no entrega los productos
Compramos online un mueble de melamina básico en 3 cuotas, con retiro a sucursal porque en la web indicaba que llegaba más rápido. El 19/05 realizamos la compra, se nos están cobrando las cuotas correspondientes, realicé múltiples reclamos después de 15 días de espera y siguen sin darnos ni explica…
Publicado 17 de Junio