Pagar mi deuda
Me figura una deuda en musimundo (carsa s.a.) y quiero saber como puedo cancelar
Solucionado 21 de Febrero
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solucionado 21 de FebreroHola! quiero cancelar la compra de una notebook que realicé con trajeta de crédito, pedir la devolución del dinero. Después de realizar la compra saqué cálculos y no voy a poder pagar, más adelante pagaré con efectivo que me conviene más.
Solucionado 26 de FebreroHola quiero saber cuanto es mi deuda irigoyemborde luis
Solucionado 17 de SetiembreQuiero saber el monto actual de mi deuda y como pagarlo
Solucionado 19 de AgostoQuiero pagar mi deuda
Solucionado 17 de SetiembreQuiero pagar mi deuda con la empresa
Solucionado 17 de SetiembreQuiero pagar mi deuda dr contado gracias
Solucionado 17 de SetiembreAdquiri un credito por un colchón el sabado 6 de febrerp de [números], tenia el envio incluido para el miércoles 10. No llego el dia miercoles, no se comunicaron conmigo, me dirigí al local y tenia mal mi direccion. Pactamos el envio para el sábado 13, tampoco llego y no se comunicaron conmigo. Me …
Solucionado 03 de MarzoHola hace menos de 50 días compré un celular en musimundo, el domingo me intentaron robar y en ese momento suelto el celular y se rompe la pantalla, quedó negra solo una parte se nota pero no puedo tocar la pantalla porque aparece como que está tildada. Me cubre la garantía o el seguro que estoy pa…
Solucionado 24 de JulioCompré un smart tv y cuando recibi vi que tenía puesta una segunda cinta sobre la que trae de fábrica, que estaba cortada, lo abro para ver si estaba la tv. Y notó que tiene cinta en los marcos y el sticker que trae pegado sobre la pantalla tiene burbujas de aire como si hubiera sido removido, tien…
Solucionado 22 de Julio