Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Nesecito libre deuda musimundo y no me dan respuesta

Hola nesecito con suma urgencia se me extienda el libre deuda de su firma. Ya que no debo nada, al estar todo saldado los importes adeudados. mi nombre es juan marcelo gómez dni [números]. mando correo reclamando y ninguno me acepta la solicitud.

Solucionado 26 de Abril
Reclamo a Musimundo

Reclamo de conprobantes de pago y la factura a pagar no lo recibo en mi correo

Necesito saber xq no me lo envian las facturas a pagar y los comprobantes de pago a mi correo ,antes lo hacian ahora ya no y cuando pago en la sucursal me dicen te enviamos el comprobante por correo y no lo recibo y necesito si pueden enviar las facturas por correo asi puedo escanear y pagar me que…

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Musimundo

Deuda abonada y problema no solucionado

Tengo una deuda de carsa pero la misma ya fue abonada en el año [números], tengo libre de deuda tambien pero hoy constato que nuevamente figuro en el veraz, debo solucionarlo de manera urgente

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Musimundo

Cambio de equipo: entregaron un equipo que no funciona y nadie responde

Compre un lavavajillas el dea 21/3 que seria entregado el 23/3 pagando por el envio, no lo hicieron, entregaron varios dias mas tarde. pero lo peor es que entregaron un equipo que no funciona! tuvimos que llamar a whirpool y el tecnico indico que esta mal el equipo que requiere el cambio. Luego…

Solucionado 28 de Abril
Reclamo a Musimundo

Dar de baja un crédito de la casa

Ayer compre un termotanque eléctrico con el credito que da musimundo con dni y sacando bien la cuenta se me va a más de [números].[números]pesos cuando en realidad sale 55.[números]. Quiero saber si puedo dar de baja el crédito y abonar lo con tarjeta de crédito?

Solucionado 27 de Abril

Musimundo venta compulsiva de seguro SOLICITUD DE BAJA

El día 18/04 realice la compra de un celular en musimundo sucursal avda fuerza aerea [números] córdoba cap , utilice mi tarjeta de crédito naranja, al momento de la compra el vendedor me consulto si quería contratar un seguro, expresamente le deje en claro que no quería ningún seguro, revisando la …

Solucionado 29 de Abril

Problemas de pago

No impacto un pago que hice y tampoco me mandaron el comprobante

Solucionado 27 de Mayo