Sobre Musimundo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Sucursales
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
Musimundo online
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
- Ingresá a Musimundo
- Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
- Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
- Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
- Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online
Atención al cliente Musimundo
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Redes sociales
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Musimundo?
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Reclamos a Musimundo
Celular fallado
En el mes de febrero compre un celular lg nexus en musimundo y a un mes de probarlo se me descarga la batería antes de 1 hora, el mismo celular reseteado de fábrica te dice en el menú de la batería que le queda menos de 1 hora, no tiene fundamento. Algo nuevo, que antes de pagar la primer cuota ya …
Solucionado 18 de Mayo
Respuesta
Buenas tardes, el dia 29/4 compre on line un celular Samsung galaxy j7, en la pag decía que estaría disponible para retirar desde el mismo dia de la compra, pero que debia aguardar el mail para poder retirarlo. Me llego la factura pero aun no tengo noticias del producto.
Solucionado 02 de Mayo
Cambio de cocina
Cuando se cocina en el horno, es imposible utilizar las perillas delas hornallas, pues queman los dedos. Por tanto la cocina carece de aislacion de temperatura o esta rota.
Solucionado 22 de Junio
Cancelar
Hola tengo una deuda quiero saber de cuanto es y como hacer para cancelar
Solucionado 19 de Mayo
Cancelar
Quisiera saber de cuanto es la deuda
Solucionado 19 de Mayo
Que puedan arreglar la tablet
Compre una tablet en musimundo el 1ero de abril del corriente año andaba perfecta pero dejo de funcionar nose q le paso q dejo de andar donde podria ditigirme para que la puedan arreglar tengo garantia x un año me dijo el chico que me la vendio estare atenta a la respuesta que me deen
Solucionado 13 de Mayo
Canselar todo
Canselar mi cuenta para salir de mora algún numero donde pueda comunicarme desde ya muchas gracias..
Solucionado 25 de Agosto
Dar de baja el seguro de musimundo
Me gustsria que me dieran una solucoon para ver como se puede dar de baja el seguro de musimundo tampoco me explicaron bien como era una solucion tiene que aver no voy a estar pagando de por vida un seguro por favor
Solucionado 05 de Mayo
Dar de baja el seguro de musimundo
Quiero que me den una solucion para dar de baja de mi Naranja el seguro de musimundo por favor oh tendre que tomar otras medidas no me gudta amenazar ni nada
Solucionado 05 de Mayo