Sobre Musimundo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Sucursales
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
Musimundo online
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
- Ingresá a Musimundo
- Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
- Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
- Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
- Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online
Atención al cliente Musimundo
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Redes sociales
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Musimundo?
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Reclamos a Musimundo
Quiero que la empresa musimundo deje de hacer amenazas
Yo soy leonardo ezequiel arévalo fecha de nacimiento 31 07 82 yo soy cliente de musimundo estoy sin trabajo y no puedo para yo hablar con la gente de musimundo musimundo puso un estudio de abogados que me está mandando mensajes intimidatorio amenazadome
por una deuda que tengo con ello
en ves…
Solucionado 02 de Junio
Una disculpa de musimundo
Yo quiero que musimundo deje de amenazar a través de un estudio jurídico a los clientes por yo se que le debo a musimundo pero tampoco para que un estudio jurídico este amenazando
atraves de Whatsapp yo voy a compartir las amenaza en todas las redes sociales
quiero una d…
Solucionado 25 de Agosto
Respuesta
Hola queria saber cuando me traen el lavarropas q comprenro. C[números]. Gracias
Solucionado 21 de Julio
Solucion inmediata ya espere demasiado piensen en el cliente por favor
Buenas tardes! voy a tratar de escribir con calma porque el enojo y la impotencia que siento en estos momentos les comento ya hice un reclamo de la sucursal del shopping de salta capital y no me dan ninguna solucion solo que tenia que llevar mi celular al local para que ellos lo envien al servicio…
Solucionado 21 de Julio
Envío?
Hola. Hice una compra el sábado el el site musimundo.com. facturaron el lunes recién. ahora figura enviado a domicilio por oca y cuando clickeo en seguimiento me dice que no hay datos.
cuando harán el despacho??? orden compra nro y [números].
saludos
Solucionado 24 de Junio
Facturación como es debido
He buscado por los distintos medios posibles de hacer que musimundo me envíe la factura mensual ya sea por correo electrónico (como me envían ofertas y demás), o como lo hacían antes con papel y sobre, sin resultado alguno o satisfactorio. Por favor si pueden ayudarme se los agradeceré y recomendar…
Solucionado 12 de Junio
Cancelar la compra
Hola! el día martes 16 de mayo compré una tablet pcbox con windows 10 de 8 pulgadas para retirar en una sucursal de córdoba ubicada en el barrio de alta córdoba. En el momento de realizar la compra figuraba que iba a estar disponible para retirar a partir de ese mismo día. Cuando llamo al local par…
Solucionado 03 de Junio
Necesito un cambio de equipo. el mismo modelo, no más. pero una cava distinta
Se realizó la compra de una cava vondom modelo t12 - negra el 03/12/[números] en el local musimundo del plaza oeste shopping y desde que la recibí, nunca funcionó con normalidad. La luz de la heladera funciona de manera automática y sin pausa. Hace ruido todo el tiempo y por más que vuelva a presio…
Solucionado 24 de Junio