Reclsml
Hola buenas tarde le hago una consulta hace dos semana compre un celular y hoy día tuve un accidente y lamentablemente en el accidente rompí el celular me lo cubre el seguro q tengo por 60 dias
Solucionado 14 de Diciembre
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solucionado 14 de DiciembreCompré una heladera standard electric [números] b. De [números] litros. Me llegó el viernes. La pagué de contado efectivo. El freezer perfecto pero la heladera en 6 no enfría bien. Necesito solucionar ésto de inmediato. Gracias
Solucionado 06 de DiciembreEn el día de la fecha siendo aprox [números] hrs. Me presento en el local de musimundo que tienen ubicado en la ciudad de san lorenzo a comprar una afeitadora philips y me atiende un señor joven de aproximadamente 30/35 años, que no me quiso decir su nombre. Siento que no me quiso vender la afeitad…
Solucionado 14 de DiciembreHola qué tal anteriormente e hecho este reclamo y no e tenido solucion alguna, todavía tengo la tablet que no funciona y quieren que la vuelva a enviar al servicio técnico y seguir en la misma, quiero el cambio del producto si está en garantía el mismo, que ellos se encarguen de perder el tiempo co…
Solucionado 23 de DiciembreHola yo compré hace dos meses una moto keeway target cuando compre me dijo el vender pablo bachero que el precio de la moto que es de 36.[números]$ incluiha casco patentamiento de la moto .hasta ahora no me entregaron el casco y me cobran el patentamiento de la moto [números]$ y encima me cobran in…
Solucionado 28 de MayoHice una compra de un aire acondicionado en musimundo y no me dieron información si está en camino o no. Ya me pasó una vez mi número de pedido es : [números] , espero me den información si al menos tienen mi producto preparado para despachar o ya está en camino. Muchas gracias y espero se solucion…
Solucionado 21 de NoviembreFallece mi padre. Veo en sus boletas que debe aun. Que debi presentar para cancelar la cuenta y retirar datos para no recibir mas documentacion.
Solucionado 17 de AbrilQuisiera saber mi deuda soy juan gabriel rosales [números]
Solucionado 14 de DiciembreMe robaron él celular en él micro
Solucionado 14 de DiciembreBuenas tardes. mi nombre es isamar padrón, les comento, el 31/10/[números] compré en el local de musimundo de cabildo (caba) un tv 55 pulgadas 4k Samsung el cual me lo entregaron el 03/11/[números]. el día martes 13/11/[números], con tan solo 10 días de uso, me dispo…
Solucionado 23 de Diciembre