Desafiliarme de mupeduc
Publicado 01 de MarzoEs imposible comunicarse con mupeduc, necesito desafiliarme, después de haber intentado todo en el [números], en el [números] nada. Necesito respuesta urgente.
Publicado 01 de MarzoDe manera compulsiva me empezaron a descontar $[números] mensuales en marzo de [números] a la fecha, de la mutual mupeduc , hice varios reclamos para que me den de baja sin respuesta, es una maniobra delictiva, alguien se está enriqueciendo de manera delictiva . hice el reclamo en mí trabajo y en …
Solucionado 08 de MarzoBuenas tardes, necesito desafiliarme de manera urgente, pero es imposible comunicarse, no responden, no contestan mail
Solucionado 20 de FebreroQuiero desafiliarme de este sindicato mupeduc, ya que me descuentan por recibo de sueldo por un préstamo
Solucionado 15 de MarzoBuenas tardes. Hace unos años me afiliado, tomé préstamo y cancelé debidamente. no la utilizo y los descuentos son mensuales y no quiero pagar por algo que no utilizo. muchas gracias. [nombre] beisel
Publicado 09 de FebreroQuisiera que den de baja, o "desafilien" a mi tía de mupeduc. Tiene mil descuentos de su parte, quiero que solo le descuenten si todavia tiene algun prestamo y nada mas, no se que es eso de turismo, pero es obvio que no lo va a usar, menos siendo persona de riesgo. Exijo me envíen si debe algo, y l…
Solucionado 08 de FebreroBuenos tardes a los directivos de mupeduc me dirijo a ustedes para desafiliarme en forma inmediata de sus servicios por motivos privados mi nombre [nombre] rodríguez dni [números]
Publicado 02 de FebreroQuisiera la desafiliacion .de mupedu al termino de saldar mi prestamo ya q no tengo intecion de seguir usando la mutual y me genera mucho descuento gracias
Solucionado 11 de EneroDar de baja . No la uso y me descuentan . No lo puedo sostener.
Solucionado 18 de EneroA quien corresponda me dirijo con el fin de pedir la baja de la mutual en su totalidad ya que no la utilizo
Solucionado 22 de Octubre