Débitos de mi cuenta sin justificativo
Necesito saber si tuve un crédito con ustedes . Si es así necesito la fecha . Y el motivo por el cúal epico me hace debitos de mi cuenta
Publicado 12 de Julio
Publicado 12 de JulioMe hicieron en 3 meses 40 debitos distintos montos de epico s.a mo tengo hace 10 años ningun credito ni nada con amtae
Publicado 28 de JunioQuisiera saber porque me debitan plata de mi cuenta ya que no debo nada y me lo descuentan atraves del recibo de sueldo como se habia pactado
Publicado 28 de JunioMi problema es que esta mutual comenzó debitandome en anses y luego pedí la baja porque no lo había contratado y le dieron la baja y empezó a descontarme por el banco en mi cuenta ya de esto hace varios años y me comunique con ello y me dijeron que yo debía [números]$ a lo cual le dije que de todo …
Publicado 23 de JunioSoy de la provincia de catamarca, soy jubilada y me realizan descuento por débito de esta mutual en donde los servicios que dice ofrecer en mi provincia no existen , me descuentan 1.[números] $ ,quiero darme de baja y no puedo ir al correo a realizar la carta certificada de renuncia, quiero renun…
Publicado 15 de JunioTengo en mi cuenta sueldo dos descuentos $[números],80 y [números],80 nunca autorice estos descuentos estoy tratando de arreglar y nadie me da solución ni siquiera me dicen a que corresponde.iniciare acciones legales.
Publicado 09 de JunioBuenos días, envié mi renuncia a vuestra mutual amtae, el 12/02/21 por carta certificada correo argentino recibo [números] sucursal m[números] godoy cruz mendoza ticket cu [números] 3 , y luego reclamé telefónicamente en abril srta. [nombre] sotelo, y también reclamé telefónicamente el 8/06/21 y aú…
Publicado 08 de JunioHola tengo 50 débitos de épico no se quiénes son pero por lo visto me quieren dejar sin sueldo
Publicado 05 de JunioQuiero saber porque Epico ha echo debitos en mi cuenta quiero saber de donde es la deuda
Publicado 04 de JunioQuisiera me den una explicación a la brevedad ya que me dijeron que es de esta mutual que me hicieron unos débitos por medio de la entidad épico,yo no conozco su mutual y no estoy afiliada tpoco
Publicado 01 de Junio