Mundo Amtae

Mundo Amtae

Reclamos a Mundo Amtae

Reclamo a Mundo Amtae

Necesito que me devuelvan lo que me sacaron de mas

Buenos dias. Pedi prestamos y resulta que me descuentan de mas en distintos debitos. He llegado a cobrar [números] pesos. Por todo lo que me sacan. Hace 2 años vengo asi. Ahora me pidieron movimientos de 6 meses a los cuales pague para obtenerlos. Y no me contestan tampoco. Esto si o si va camino a…

Publicado 23 de Agosto

Mundo amtae estafadores

Hola yo pedi un préstamo a mundo amtae me pidieron todos mis datos aceptó cbu y el préstamo nunca me lo dieron y ahora me están sacando de a 5 mil pesos estos e*****dores llame a la sucursal mía del banco y me dijeron que es eso

Publicado 19 de Agosto

Renuncia

Buenas tardes quiero dar la baja a la mutual amtae que hace muchos años que soy socia ya no quiero seguir pagando una cosa que ya no uso gladys [nombre] bourren celu [números] [email protected]

Solucionado 11 de Agosto
Reclamo a Mundo Amtae

Quiero dar de baja yaaaaaaaa

Por favor quiero dar de bajaaaaaa yo mande el mensaje y no me contestaron nada!!!!!! soy persona con discapacidad auditiva quiero dar de baja!!!! no me sirven los beneficios y no soy de gastar plata vivo mal económicamente por favor en serio quiero dar de baja yaaaaaa muchas gracias

Publicado 08 de Agosto

Descuentos masivos

Me hicieron débitos automáticos y yo no solicité nunca esto quiero que me reintegren lo que me descontaron

Publicado 07 de Agosto

Descuento por cbu

Me debitaron de mi cuenta bancaria $[números] la verdad no se como hicieron. sin mi consentimiento

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Mundo Amtae

Me cobran por algo que no uso

Me figura en el recibo de sueldo amtae, el cual me descuentan mensualmente. Y no recuerdo haber hecho uso. Por eso pido la cancelación de ese items en mi recibo, y por ende el no cobro de un servicio que no utilizo

Publicado 03 de Agosto

Descuentos injustificados

Hace 2 meses que me descuentan en varias veces a la vez y no se ni de que es en total son como 4 mil pesos

Publicado 30 de Julio
Reclamo a Mundo Amtae

No quiero que me descuenten más

Por que me están cobrando , si mi padre falleció hace 3 años . Necesito que dejen de descontar de la cuenta por favor.

Publicado 22 de Julio