Servicio no contratado
Publicado 04 de MayoDesde hace varios meses me vienen debitando de la tarjeta un concepto que dice mubi. Jamás lo solicité ni contraté. Nisiquiera tengo usuario. Quiero que le den de baja y me devuelvan el dinero.
Publicado 04 de MayoSe me acaba de realizar un cobro por una suscripción que no autoricé. Sé que no son reembolsables las suscripciones, pero me parece injusto en este caso ya que yo no lo autorice, ni siquiera he usado la plataforma como para justificar el cobro. La plataforma como tal no es de mi agrado, no la utili…
Publicado 03 de MayoSin haber aceptado nunca a una suscripción, estan debitando [números] pesos de la nada, ademas como si fuera poco, la tarjeta es nueva es decir que ni fue utilizada, quisiera la baja inmediata y el reintegro ya que no acccedi a su servicio
Publicado 28 de AbrilHace 5 meses me están debitando $[números] cuando yo nunca tuve cuenta en esa plataforma, envié mails y no me dan solución. Que mi tarjeta no figura en el sistema. Quiero el reintegro de todos los meses y que se me dé de baja
Publicado 14 de MarzoInicié mi suscripción gratis de 7 dias y la cancelé al 3er día. Estoy viendo el cargo en la tarjeta y no tengo cuenta creada para poder reclamar a mubi. Tampoco tienen un canal directo de reclamos.
Publicado 02 de FebreroMe siguen cobrando en mubi a pesar de que cancelé mi suscripción a este servicio
Solucionado 23 de EneroNo conozco la suscripción mubi, sin embargo me están cobrando desde hace 7 meses el servicio a través de mi tarjeta de crédito. llamo mensualmente al banco para realizar el desconocimiento de compra pero no logran bloquear los cobros.
Publicado 26 de OctubreMubi.com tuve el servicio y le di de baja pero no suspendieron el débito a la tarjeta de crédito
Solucionado 19 de SetiembreMe cobraron dos veces en un mismo día la misma suscripción, que más encima creí que la había cancelado.
Publicado 12 de JulioMe suscribí a mubi desde argentina con un plan de 3 meses por [números] pesos y el día 09/07 me encuentro con que me realizaron 2 cobros con un total de [números].[números] (uno de $[números].[números] y otro de $59.[números], y ambos con impuestos). Lo peor es que cuando quiero ingresar a mubi me …
Solucionado 11 de AgostoMe siguen debitando el servicio cuando hace meses le di de baja. Me contacté ya en tres oportunidades diferentes con el soporte de mubi pero nadie contesta. Por favor necesito una solucion ya!
Publicado 15 de MayoCancele mi cuenta de mubi hace mas de 3 meses pero aun me sigue cobrando los [números] pesos al mes, en la aplicacion del banco me aparece como (w***mubi.com new york [números])
Solucionado 23 de MarzoMe quiero dar de baja y no me aparece en el play store, como puedo hacer
Publicado 04 de MarzoMe esttafo mubi, me debitan todos los meses y no lo puedo dar de baja porque cambiaron ellos mi mail. claramente es una e*****.
Publicado 01 de MarzoHola. En su plataforma web oficial hay una e*****. Sale una oferta por una suscripción de los primeros 3 meses por tan solo [números] clp. Luego al poner los datos de tarjeta te descuentan [números] clp y sale mensaje de error en la suscripción y ésta nunca se realiza.
Publicado 03 de FebreroDesde mayo del [números] que tengo un debito recurrente en mi tarjeta mastercard por una suscripcion a mubi que nunca solicite. ya he denunciado 3 tarjetas y desde mastercard han intentado dar de baja ese consumo pero hasta el dia de hoy, diciembre [números], mubi me sigue cobrando 5usd todos los…
Solucionado 20 de EneroMubi ofrecio suscripcion con un mes gratis y la promesa de poder ver una pelicula a partir de 01.11.[números].(the sustance, la sustancia) ahora que hice la suscripción no hay la posibilidad de ver esa pelicula, dicen que no está disponible. me parece una verdadera e*****.
Publicado 03 de NoviembreUtilice el mes de prueba pero me debitaron 40 mil lucas de mi cuenta, o que equivale a un año de suscripcion y estoy intentando que me devuelvan el dinero
Solucionado 15 de OctubreHace unos meses me suscribí a mubi, para posteriormente cancelar la suscripción. El dia de ayer me encuentro que me han cobrado [números] por otro mes de subscripcion sin que yo lo solicitara.
Publicado 17 de AgostoMe aparece en el resumen de mi tarjeta mastecard de cencosud una suscripción a mubi en dólares que no realicé. Trato de deshacer la suscripcion o la operacion y desde la pagina de mubi no hay ninguna opcion. Ojala me puedan ayudar a resolver, son 47 dolares que no me estan sobrando. Desde ya muchas…
Publicado 05 de Agosto